20:28

четверг,
21 октября

Новости Страна Происшествия

В Мариуполе начался бой, летают сигнальные ракеты

30.05.2014 / 17:48 2
В Мариуполе начался бой, летают сигнальные ракеты
Источник: dni.com.ua
Пользователи соцсетей сообщают, что возле штаба т. н. «ДНР» в Мариуполе начались бои.

«Батальон МВД специального назначения «Азов» в Мариуполе штурмует штаб самопровозглашенной Донецкой народной республики», — сообщают пользователи «Твиттера».

«Мариуполь. У штаба ДНР перестрелка. Стреляют на проспекте Ленина и у гостиницы «Спартак». По городу мчатся «скорые», — сообщил другой пользователь.

«Сигнальные зеленые ракеты пошли в районе АС-2 и красные в районе автовокзала Мариуполя», — пишет еще один очевидец.

Ранее сообщалось, что к Мариуполю движется колонна бронетехники с украинскими флагами. 

Новость на карте
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Вячеслав Воин 31 мая 2014, 16:20

Ты урод застрелись сам или мы тебя кастрируем и в рот засунем.

1 1
Андрей Сидоров 30 мая 2014, 18:29

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ПОЛКОВНИК СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГРУ, В ОТСТАВКЕ. Я КОМАНДИР ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ - АНТИФАШИСТСКОЙ СПЕЦБРИГАДЫ «КУБАНЬ». ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ НИКОЛАЕВА И ***, ОДЕССЫ И КИЕВА. ПРОСИМ ВАС ЗАБРАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ И МУЖЕЙ ИЗ ЛУГАНСКА И ДОНЕЦКА, В СВЯЗИ ТОГО ЧТО ОНИ КАК СОЛДАТЫ НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПОЭТОМУ СРЕДИ НИХ БУДЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ! Я ПРОШЁЛ АФГАНИСТАН, И ДВЕ ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ, И ЗНАЮ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ СРЕДИ НЕОБСТРЕЛЯННЫХ РЕБЯТ. МОИ ЖЕ РЕБЯТА УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВОЮЮТ НА КАВКАЗЕ, ЕСТЬ И СЕРБЫ. ОНИ УМЕЮТ ВОЕВАТЬ, И ПРОСТИТЕ УБИВАТЬ! ПОЭТОМУ ДЛЯ ВОИЗБЕЖАНИЯ БОЛЬШИХ ЖЕРТВ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ ПРОШУ ОТОЗВАТЬ ПО ДОМАМ СВОИХ МУЖЧИН. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ ИХ УБЬЁМ. АРМИЯ НОВОРОССИИ ОТ НАС ПОЛУЧИЛА СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С АВИАЦИЕЙ И ТЕХНИКОЙ ПРОТИВНИКА, А ТАКЖЕ ВОЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ЛИЧНО ПРОШУ ЖИТЕЛЕЙ ***, Я ЖИЛ НА УЛИЦЕ ЛЕНИНА, НЕДАЛЕКО ОТ МОРЕХОДКИ - «ТЮЛЬКИ», ЗАБЕРИТЕ ВАШИХ ПАЦАНОВ, НЕХОТЕЛОСЬ БЫ УБИВАТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ. НО, УВЫ, ОНИ ДАЛИ ПРИСЯГУ КИЕВСКОЙ – ФАШИСТСКОЙ – БАНДЕРОВСКОЙ – ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ХУНТЕ, КОТОРАЯ ПРОВОДИТ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА В НОВОРОССИИ. И ПОЭТОМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ КТО ВОЮЕТ НА СТОРОНЕ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, ЯВЛЯЮТСЯ МОИМИ ВРАГАМИ, ФАШИСТАМИ. И Я ИХ ВСЕХ БУДУ УНИЧТОЖАТЬ. Я ОФИЦЕР! НЕ РЯЖЕННЫЙ, КАК ВАШИ УКРАИНСКИЕ, ПРОДАЖНЫЕ ФАШИСТСКОЙ - НАЦИСТСКОЙ ХУНТЕ! И МОЙ ДОЛГ ЗАЩИЩАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ОТ ПРОИЗВОЛА И НАСИЛИЯ! И Я ВИЖУ КАК БЕЗНАКАЗАННО НАЦИСТСКАЯ УКРАИНСКАЯ ГВАРДИЯ УБИВАЕТ ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ. РАЗРУШАЮТСЯ ЖИЛЫЕ ДОМА, ШКОЛЫ, ДЕТСКИЕ САДЫ И БОЛЬНИЦЫ! И ПО ВАШЕМУ ЭТО "ДЕМОКРАТИЯ", КОГДА УБИВАЮТ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ И ГОВОРИШЬ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ? А Я СЧИТАЮ ВСЁ ЭТО - ФАШИЗМ!! И НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР И ЗАЩИТНИК, СДОЛЖЕН С ОРУЖИЕМ В РУКАХ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБОГО НАЦИЗМА И ФАШИЗМА! А БАНДЕРОВЦЫ, ПРАВОСЕКИ, НАЦГВАРДИЯ - ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ! И Я КЛЯНУСЬ, ПЕРЕД БОГОМ И МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ, ВСЮ НАЦИСКУЮ СВОЛОЧЬ - УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ! ЖАЛКО ТОЛЬКО НЕОБСТРЕЛЯННЫХ ПАЦАНОВ И МУЖИКОВ, ИХ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ ВЛАСТЬ, ПОГНАЛА НА УБОЙ! ПОЭТОМУ ПРОШУ ВСЕХ МАМ И ЖЁН ЗАБЕРИТЕ СВОИХ МУЖИКОВ ДОМОЙ! ОТДОВАТЬ ЖИЗНЬ ЗА БАНДИТОВ, НАЦИСТОВ И ОЛИГАРХОВ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕУВОЖАТЬ САМОГО СЕБЯ. ЖЕНЩИНЫ ЗАБЕРИТЕ СВОИХ МУЖИКОВ ПОКА ОНИ ЖИВЫ! МАМЫ И ЖЁНЫ СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СВОИХ МУЖИКОВ ДОМОЙ! ПОТЕРИ СО СТОРОНЫ УКРАИНСКОЙ АРМИИ БУДУТ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ! ПАЦАНЫ НЕОБСТРЕЛЯННЫЕ И ПЛОХО ВООРУЖЕНЫ! СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК ДОМОЙ ПОКА ОНИ ЖИВЫ!!



30 МАЯ 2014 ГОДА. ГОРОД ЛУГАНСК. НОВОРОССИЯ

КОМАНДИР ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ – АНТИФАШИСТСКОЙ СПЕЦБРИГАДЫ «КУБАНЬ». ПОЛКОВНИК « ГОТ »

1 6
21 октября