12:05

среда,
29 мая

Новости Країна Суспільство

Аксенов просит у Медведева туристов из «Газпрома» и «Роснефти»

27.05.2014 / 13:19 1
Аксенов просит у Медведева туристов из «Газпрома» и «Роснефти»
Источник: crimea-kurort.com
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов просит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева отправить отдыхать на полуостров сотрудников «Газпрома» и «Роснефти» из-за нехватки туристов.

«Не решены вопросы доставки туристов на полуостров. Железная дорога, по которой прибывали 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16 - 20 тыс. пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в 2 раза больше», — сказал Аксенов.

Он предложил Дмитрию Медведеву рассмотреть возможность направления на отдых в Крым сотрудников крупных государственных российских предприятий — «Газпрома» и «Роснефти».

Напомним, российский премьер-министр прилетел в Крым 25 мая. МИД Украины назвал этот визит дерзостью и провокацией.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Иван Верховой 27 мая 2014, 18:52

Если это так, то этот Гоблин - полный идиот, ибо "Газпром" и "Роснефть" - это не госпредприятия, к тому же "Роснефть" - аффилированная структура Газпрома, госпредприятие - это "Уралвагонзавод", но от его персонала Аксенов сам ***, ибо это - уголовный элемент ( 60 % персонала этого завода - имело судимость по "бытовухе" и
"***", традиция - еще с советских времен).
В РФ уже нет советского института "путевок", есть дотируемые через соцстрах, но еще тендер выиграть надо, причем каждому санаторию - самостоятельно.
з.ы у Газпрома свое в Сочи есть, поэтому профсоюзные деньги газовиков останутся там.

1 0
29 мая
28 мая
27 мая