19:32

вторник,
07 июля

Новости Страна Политика

Турчинов поздравил Порошенко с победой

26.05.2014 / 18:44 1
Турчинов поздравил Порошенко с победой
Спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов поздравил кандидата в президенты, внефракционного народного депутата Петра Порошенко с фактическим избранием на пост главы государства.

Об этом он заявил в видеообращении в эфире телеканала Рада.

"Предварительные результаты дают основания заявлять, что украинцы избрали президента Украины уже в первом туре. Хочу поздравить Петра Порошенко с избранием на высшую государственную должность", - сказал Турчинов.

"25 мая, избрав президента, мы завершили полностью установление системы демократической власти, фундамент которой совместно мы заложили еще на Майдане. У нас впереди – сложные преобразования", - отметил он.

Турчинов отметил, что после событий, которые были в Украине, власть никогда не сможет действовать так, как раньше.
"Она должна быть прозрачной, подотчетной, эффективной. Работать в интересах своих граждан", - подчеркнул и.о. главы государства.

С победой на президентских выборах Порошенко уже поздравили ряд украинских и зарубежных политиков.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay Protas 26 мая 2014, 23:29

Политологи и депутаты, приверженцы нынешней американской хунты и президента, хотят убедить украинцев, что нельзя отменить АТО по причины отсутствия субъектов для переговоров. Это наглое враньё, рассчитанное на малограмотных обывателей. Они не говорят о причине конфликта – желание США ударить по украинской промышленности работающей на Российский военно-промышленный комплекс, космос, машиностроение, кораблестроение, авиастроение и ряда других отраслей. Для США это – основная причина такой агрессии. То, что остановятся предприятия на юго-востоке Украины, что останутся без работы работники этих и других предприятий, что государство лишится многих миллиардов долларов валюты, что в стране возникнет многомиллионная армия голодных безработных и их семей – никого не волнует. Наши олигархи, депутаты и другие чиновники брали взятки, по разным схемах, выводили валюту на Запад, покупали там недвижимость – они думали, что они застраховали себя от правосудия в Украине. Но, они ошиблись - как дети, что закрывают глаза руками, и думают, что они невидимы. ЦРУ внимательно отслеживает движение денег на счетах, и все это фиксирует, создавая списки будущих предателей. Наша вороватая публика попалась на этот крючок. Американцы объяснили их перспективы – если они будут вести по-другому, чем предписано представителями ЦРУ. Теперь мы этих красавцев видим на телевиденье, где они в захлеб хвалят западную демократию, и ругают Путинскую тиранию, и не видят выхода с выхода с гражданской войны. Люди на юго- востоке привыкли работать на своих заводах, хотят быть уверены в завтрашнем дне и никакие Бандеровцы не будут их уму-разуму учить. Мир установить на востоке очень просто установить. Для этого нужно провести переговоры с России, и которая гарантирует размещение своих заказов на Украине, а еще лучше вступить в таможенный союз с России, что даст возможность развивать нашу промышленность и сельское хозяйство. Принять закон об амнистии участникам боевых действий. Но, как видите наши воры, что находятся в правительстве нам добровольно это не позволят, так как США опубликует о их неблаговидных поступках, и наложит арест на «тяжело нажитое» имущество. Так, что если вы видите подобного оратора – то это вор или нанятый ворами политолог.

0 0
7 июля