12:18

суббота,
08 августа

Новости Страна Общество

Болельщики «Металлиста» отрицают, что участвовали в одесских беспорядках

03.05.2014 / 18:28 1
Болельщики «Металлиста» отрицают, что участвовали в одесских беспорядках
Источник: metalist.ua
Харьковский «Металлист» опровергает информацию об участии своих болельщиков в беспорядках 2 мая в Одессе. Соответствующее заявление клуба размещено на официальном сайте ФК «Металлист».

В «Металлисте» прокомментировали информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что в числе виновников трагедии в Одессе ‎были болельщики харьковского клуба.

«Наш клуб официально заявляет, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты «Металлиста» уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. Рады сообщить, что все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде,  целыми и невредимыми вернулись домой. Наш клуб категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках», — говорится в сообщении.

В «Металлисте» подчеркивают, что были, есть и будут вне политики, и просят СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации.

«Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play», — заявляют в харьковском клубе.

 

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
D L 03 мая 2014, 19:42

ЧТО кровь не смывается?

0 0
7 августа