09:34

вторник,
23 июля

Новости Світ Політика

Белый дом пообещал сдерживать посягательства России на украинские территории

07.03.2014 / 18:25 1
Белый дом пообещал сдерживать посягательства России на украинские территории
США будут сдерживать дальнейшие посягательства России на украинские территории.

Об этом заявил заместитель государственного секретаря США Вильям Бернс во время слушаний в Комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США 6 марта, говорится в сообщении Белого дома.

Президент Барак Обама, Госсекретарь Джон Керри и вся администрация настойчиво работают, постоянно и методически, чтобы обеспечить срочную международную поддержку для Украины, для противостояния давлению России. Среди основных элементов стратегии поддержки Украины - «сдерживания дальнейших посягательств на украинские территории и дальнейшее давление, чтобы положить конец оккупации Крыма Россией», - отметил Бернс.

«Претензии со стороны России никогда не были убедительными и не давали ни одного повода для военного вмешательства», - считает заместитель госсекретаря.

«Мы дали четко понять, что то, что Россия сделала, будет иметь последствия. Мы работаем с нашими партнерами, чтобы дать понять: эти последствия будут расти, если вмешательство будет расширяться», - отметил он.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
АННА Польская 13 марта 2014, 14:00

РОССИЯ И НЕ ПОСЯГАЛА - ТАКОВА ВОЛЯ НАРОДА кРЫМА И ВОСТОКА УКРАИНЫ, ДУМАЮ И ВСЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОЖЕ. ДАЙ БОГ ПУТИНУ ЗДОРОВЬЯ!

0 0
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля