10:22

среда,
21 октября

Встреча «Украинских атаманов» и «Алжирских пустынных ястребов» отменена

27.02.2014 / 11:42
Встреча «Украинских атаманов» и «Алжирских пустынных ястребов» отменена
Руководство Всемирной серии бокса (WSB) приняло решение отменить поединок «Украинских атаманов» против «Алжирских пустынных ястребов», который должен был состояться 28 февраля в столичном Дворце Спорта.

«В связи с возникшими административными и логистическими трудностями, организация и проведение матчевой встречи между «Украинскими атаманами» и «Алжирские пустынными ястребами» 28 февраля, как это было запланировано календарем соревнований, невозможна. В связи с этим, а также учитывая тот факт, что групповая стадия соревнований фактически подошла к концу, перенос матча на более позднюю дату также невозможно.

В связи с тем, что данное изменение календарного плана существенно повлияло на общую картину соревнований Всемирной серии бокса, а также может отразиться на турнирном расположении обеих команд, руководством WSB было принято решение о применении штрафных санкций. Какими будут эти санкции будет решено на заседании правления WSB . Более подробная информация будет объявлена сразу после его завершения», – говорится в заявлении организации.

Таким образом, украинская боксерская команда не сможет побороться за первое место в группе с «Итальянским громом». До конца групповой стадии турнира у «атаманов» остается еще один поединок – 8 марта в гостях против «Команды Германии».

Напомним, что ранее из-за событий в стране был перенесен поединок «Украинских атаманов» против «Команды Германии». Тогда руководство WSB все же разрешило украинцам провести поединок через две недели, но не в Киеве, а в Броварах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября
20 октября