18:04

понедельник,
01 марта

Новости Страна Политика

Съемки телешоу приостановлены, а корпоративов станет намного меньше

24.02.2014 / 09:48 1
Съемки телешоу приостановлены, а корпоративов станет намного меньше
Говорят, Святослав Вакарчук первый отказался сниматься в четвертом «Голосе»
В Украине приостановлены съемки всех развлекательных телешоу с участием знаменитостей. Трагические события в стране отразились и на шоу-бизнесе. Студия «Квартал 95» переносит на неопределенный срок съемки своих телепроектов «Вечерний Квартал», «Вечерний Киев» и «Рассмеши комика», которые ранее были запланированы на март. Самые ожидаемые шоу – «Страсти на паркете» и четвертый сезон «Голоса страны» также откладываются.

За отказ от съемок – штраф

Как нам удалось узнать, звезды уже больше недели не участвовали ни в каких съемках. По словам участницы шоу «Страсти на паркете» певицы Тони Матвиенко, репетиции возобновятся лишь сегодня.
«Но когда будет первый эфир, неизвестно, – рассказала нам Матвиенко. – Я слышала, что он должен был выйти 2 марта. Мы уже давно его сняли. Все откладывается, но шоу не закрывается. Совсем отменить „Страсти на паркете“, так же, как и „Голос страны“, нереально. Очень много денег туда вложено! Я знаю, что люди на фоне этих трагических событий будут нас осуждать за участие. Но это ведь наша работа. И если мы откажемся прийти на эфир, нас ждет большой штраф».
Старт шоу «Голос страны 4» также откладывается на неопределенный срок, но работа над проектом, как уверяют на телеканале «1+1», продолжается. Ходили слухи, что съемки остановили прежде всего из-за отказа лидера «Океана Ельзи» Святослава Вакарчука продолжать сниматься в проекте. Тем не менее на канале уверяют, что временно отказаться от съемок – это общее решение руководства проекта и всех тренеров: Святослава Вакарчука, Ани Лорак, Сергея Лазарева и Тамары Гвердцители.
«В съемочный график „Голоса“ в связи с событиями в стране внесены изменения, – рассказали нам на телеканале. – А старт проекта, запланированный на 23 февраля, перенесен на неопределенный срок. Но работа над проектом продолжается».

Придется потуже затянуть пояса

Если шоу в Украине переносятся, значит, наши звезды будут временно меньше светиться на телевидении, что, скорее всего, скажется на их популярности. Поэтому вполне вероятно, что многие из них пойдут искать счастья в российские телешоу. Например, как уже сообщал «Взгляд», сексапильная певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер так и сделала. Сейчас она в России, снимается во втором сезоне шоу «Один в один!». Старт проекта назначен на 2 марта.
А вообще украинским звездам, похоже, придется потуже затянуть пояса. Известный украинский продюсер Тимофей Нагорный уверен, что украинский шоу-бизнес ждет кризис, ведь выступлений на корпоративах, позволяющих хорошо заработать, у артистов значительно поубавится.
«Корпоративов станет меньше, – поделился с нами Нагорный. – И наш шоу-бизнес ждут не лучшие времена. Впрочем, в этом есть и хороший момент. В тяжелые времена всегда проявляются самые талантливые, креативные, продвинутые. По-настоящему талантливым молодым артистам можно будет продвигать себя и свой материал. В нашем шоу-бизнесе выживут сильнейшие. Да, наши звезды могут уезжать в Европу и Америку, пробовать себя. Другое дело, выдержат ли они конкуренцию? Сегодня украинские артисты не могут с ними конкурировать в Европе и мире. А в России – пожалуйста. Многие наши артисты могут попробовать растолкать российский шоу-бизнес».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 11:33

Комментарий удален

1 марта