16:04

четверг,
19 мая

Новости Мир Происшествия

В США телеведущий погиб во время съемок от укуса змеи

17.02.2014 / 15:11
В США телеведущий погиб во время съемок от укуса змеи
Погиб от укуса рептилии пастор Джейми Кутс, снимавшийся с ядовитыми змеями в программе Snake Salvation на телеканале National Geographic. Он считал, что если человек верит в Бога, укус ядовитой змеи ему не страшен.

Инцидент произошел в субботу вечером по местному времени в одной из церквей города. Врачи и полицейские нашли мужчину дома, однако от госпитализации он отказался. Вернувшись к нему через час, медики констатировали смерть.

В начале прошлого года Кутса  задержали за незаконную перевозку через город Ноксвиль (штат Теннеси) трех гремучих и двух мокасиновых змей. Рептилий конфисковали, а пастор, признавший себя виновным, получил год лишения свободы условно.

Кутс был последователем пятидесятничества. Вместе со своим напарником Эндрю Хэмблином он снимался в программе, где проводил религиозные церемонии с ядовитыми змеями, которые, согласно их вере, считаются проявлением служения Богу. Кутс и Хэмблин были убеждены в том, что если человек верит в Бога, укус ядовитой змеи не может быть для него смертельным.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 мая
18 мая
17 мая