19:10

среда,
04 августа

Гарри Поттер хочет сыграть в «Звездных войнах»

04.06.2013 / 15:11
Гарри Поттер хочет сыграть в «Звездных войнах»
Дэниэл Рэддклифф пытается избавиться от образа юного волшебника

Британский актер Дэниэл Рэддклифф всеми способами пытается избавиться от образа Гарри Поттера - юного волшебника, роль которого принесла ему всемирную известность. О своих попытках он  рассказал корреспонденту блога «The Time Out London Blog» о том, что пишет сценарий полнометражного фильма.

«Мое творение – это черная комедия с элементами драмы. Ну очень-очень черная комедия. Мне нравится, как пишет автор «Семи психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге» Мартин МакДона. Его очень динамичный и ритмичный стиль описания действий и диалогов вдохновил меня. В его фильмах ты смотришь не на то, что говорят актеры, а на то, как они это говорят. Много полутонов и подтекстов. Я этот приемчик стырил для своего сценария! А еще в моем сценарии будет много крови. Тут я даже Мартина обставлю!» - признался Рэддклифф.

Также Дэниэл объяснил, почему устал от надоевшего ему образа: «Мне уже на съемках восьмого фильма казалось, что я дядька, и с моей щетиной корчить из себя 16-летнего парня – это просто смешно. Но я уважаю Джоан Роулинг, поэтому все же доиграл до конца!» - поделился Дэниэл.

Сейчас актер играет в театральной пьесе «Калека из Айнишмана», которую тоже написал Мартин Макдона. Рэддклиффу досталась роль деревенского идиота, мечтающего стать звездой кино. «По сюжету меня все нещадно бьют. Я ведь деревенский идиот. Но скажу вам честно, мне это нравится!» - со смехом заявил Дэниел.

Рэдклифф рассказал, что мечтает сыграть в новом эпизоде эпопеи «Звездных воин». По словам актера, ему давно хотелось поработать с Джей Джей Абрамсом. Рэддклифф даже намерен пойти на кастинг. «На главную роль я не претендую. Но безумно хотелось бы сыграть хорошего второстепенного персонажа!» - признался актер.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 августа