23:56

пятница,
03 декабря

Публикации Страна Происшествия

В Ялте иностранец неделю насиловал мальчика и прятал его в диване

06.12.2013 / 18:18
В Ялте иностранец неделю насиловал мальчика и прятал его в диване
В Украине он жил по поддельному паспорту

Правоохранители нашли 11-летнего мальчика, который неделю назад пропал в Луганске. Ребенка похитил 38-летний гражданин соседней страны. Он жил с малышом на съемной квартире, насиловал его и прятал в диване.

С ребенком иностранец познакомился в одном из компьютерных клубов Луганска. Там мальчик пожаловался дяде, что ему тяжело живется в семье (отец мальчика сидит в тюрьме, а мать злоупотребляет алкоголем), тогда взрослый и предложил ребенку уехать с ним жить на южный берег Крыма.

Когда к нему на съемную квартиру в Ялте пожаловали правоохранители, мужчина предъявил им паспорт гражданина Украины, однако при более детальном изучении документа стало очевидно, что он поддельный. Оказалось, что он купил паспорт в Луганске, а потом самостоятельно вклеил туда свою фотографию.

Поддельные документы преступнику нужны были для того чтобы скрываться от властей, ведь на территории соседнего государства его уже разыскивали за педофилию.

Злоумышленник признался, что мальчик, которого ищут правоохранители двух регионов, находится в снятой им квартире.

Милициьонеры была шокированы, когда узнали, что педофил спрятал ребенка в диване. Мальчик был раздет и испуган. Все это время его насиловали и не выпускали из квартиры

У извращенца изъяли поддельный паспорт и жесткий диск с детской порнографией. Теперь ему угрожает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что на днях милиция задержала 30-летнего жителя Запорожья, который годами насиловал свою дочь, наживаясь на продаже видеозаписей в Интернете.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря