08:33

вторник,
07 декабря

Публикации Страна Происшествия

В Сумской области главу сельсовета поймали на торговле наркотиками

11.11.2013 / 14:07
В Сумской области главу сельсовета поймали на торговле наркотиками
Он пытался продать милиционеру марихуану на 11 тысяч гривен

В Сумской области задержан сельский голова села Московское Липоводолинского района, который подозревается в изготовлении и продаже марихуаны.

Как стало известно, его задержали вечером 8 ноября на одной из автобусных остановок села, во время продажи крупной партии марихуаны весом 1,5 килограмма на 11 тысяч гривен.

Для задержанного оказалось полной неожиданностью появление сотрудников милиции и Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, потому что он всегда был очень осторожен и место встречи выбирал ничем не примечательное.

Правоохранители давно следили за главой сельского совета. «Покупателем» крупной партии был сотрудник отдела по борьбе с наркотиками.

После проведения обысков дома у сельского наркодиллера было найдено около 6 килограмм марихуаны, готовой к продаже.

Для многих жителей села стала большой неожиданностью новость о задержании головы сельсовета. Односельчане охарактеризовали 41-летнего мужчину как ответственного и отзывчивого человека. Когда его избирали, главный акцент делался на его честности.

«На данный момент задержанный находится под домашним арестом и наблюдением милиции, ему предъявили обвинения по статье 307 (Изготовление, хранение, сбыт наркотических веществ), что предусматривает лишение свободы от 8 до 12 лет», - сообщила начальник связей с общественностью МВД в Сумской области Эльвира Биганова.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря