21:50

понедельник,
15 августа

Новости Страна Общество

Общественное ТВ занялось заказухой в пользу олигархов

09.10.2014 / 19:03
Общественное ТВ занялось заказухой в пользу олигархов
Об этом заявляет экс-заместитель батальона «Азов» Игорь Мосийчук

«Общественное телевидение получило от олигархов заказ снять черный пиар обо мне, моей семье, моих друзьях, соратниках и однопартийцах с Радикальной партии — Валерия Вощевского, Андрея Лозового, Ярослава Месяца, Игоря Криворучко и, конечно, Олега Ляшко. Мне очень обидно, что в этом грязном проекте принимают участие некоторые старшины из родного мне батальона «Азов». Верю и знаю, что в большинстве своем бойцы «Азова» не хотят и не будут принимать участие в грязных политических играх олигархов», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Обращаясь к журналистам Общественного телевидения, экс-заместитель батальона «Азов» призвал не опираться на непроверенную информацию, особенно по делу «Васильковских террористов», ведь «если бы хоть один из тех фактов, о которых вам говорят мои враги, имел ко мне какое-то отношение, то прокуратура и суд Януковича меня бы обязательно осудили, а не придумывали миф о каком-то терроризме».

В заключение Мосийчук призвал журналистов не продавать честь и совесть за шекели и не превращать общественное в олигархическое.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 августа
14 августа
13 августа