14:17

вторник,
29 ноября

Новости Країна Надзвичайні події

СБУ установила личность диверсанта с позывным «Абвер»

02.05.2014 / 17:25 2
СБУ установила личность диверсанта с позывным «Абвер»
Источник: facebook.com
Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель центра военных исследований Дмитрий Тымчук.

«По данным СБУ, диверсант с позывным «Абвер» — это гражданин России (также имеет паспорт гражданина Украины) Здрилюк Сергей Анатольевич.

Род. 23 июля 1972 в Винницкой области. Длительное время проживал в Крыму. Здесь же прошел специальную подготовку в российском лагере и 12 апреля 2014 г. в составе группы «Стрелка» прибыл в Донецкую область для участия в диверсионной операции.

13 апреля в составе разведывательно-диверсионной группы совершил вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены», — сообщил Тымчук.

Ранее сообщалось, что находящийся в Славянске командир группы российских диверсантов "Стрелок" должен был передать командование диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке.

 

Новость на карте
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
D L 02 мая 2014, 21:35

Facebook место для официальных заявлений))

Facebook - уполномочен заявить...

1 0
02 мая 2014, 19:39

Никаких данных о русских диверсантах у СбУ нет и не может быть, потому-что русских диверсантов в Украине нет. Ни одного реального доказательства присутствия русских диверсантов в Украине нет. СБУ поет песню в которой слова написаны ЦРУ, поэтому и звучат какие-то непонятные якобы русские фамилии. Да и какие результаты могут у сегодняшнего СБУ откуда ушли все нормальные порядочные оперативники и осталась одна шваль, завербованная ЦРУ да рэкетеры, и ранее занимавшиеся похищением людей на ниве передела собственности. Теперь для них раздолье, по заказу ЦРУ, теперь это официальное поручение, похищают людей из числа не согласных с хунтой и вывозят в секретную тюрьму ЦРУ под Киевом или в Литву, где есть такая же тюрьма и там с ними работают америкосы. использующие на допросах все средства, включая пытки. Наливайченко, по заказу ЦРУ создал из них "эскадроны смерти", наподобие тех, которые они создавали в Чили, Сальвадоре. И если честно, то если бы в Украине "работали" русские диверсанты, то вооруженные силы Украины, сейчас бы не блокировали Славянск, а совместно с ними наводили бы порядок в Западной Украине, как это делали их отцы и деды в 1945 году.

2 4
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября