04:58

среда,
24 апреля

Новости Країна Політика

Бойцы «Беркута» застрелили 17 человек на Институтской - Аваков

03.04.2014 / 12:54 1
От пуль бойцов спецподразделения «Беркут» на ул. Институтской в Киеве погибли 17 митингующих. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на совместном брифинге МВД, ГПУ и СБУ.

«Погибло 17 человек... Это подразделение открыло стрельбу по протестующим, в том числе прицельную», - сказал Аваков в четверг в Киеве.

Он уточнил, что только из одного автомата было убито 8 человек.

Аваков также отметил, что подозреваемые задержаны, в том числе, командир спецроты, всего задержаны 12 бойцов. «С ними проводятся следственные мероприятия», - рассказал Аваков.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Андрей Золотаренко 09 октября 2014, 15:51

А скільки міліціонерів і військових ВВ було застрелено до того як міліція отримала зброю і почала відстрілюватись? (25) Чому мовчим, бо демократія однобічна? Бо це невигідно нинішній владі, авжеж всі цивільні герої, вся міліція злочинці. Але стріляти з вогнепальної зброї вони почали коли в районі майдану були вже десятки трупів міліціонерів та військових. ХТО СТРІЛЯВ У МІЛІЦІЮ ТА ВІЙСЬКОВИХ ТОЙ І СПРИЧИНИВ НЕ ЛИШЕ ЛЮТНЕВУ БІЙНЮ, А Й АНЕКСІЮ КРИМУ ТА ВІЙНУ НА СХОДІ... Звичайно ж по традиції це стане відомо років через 10 коли цих пінгвінів зметуть інші, які все про їх злочини і повідомлять... млять

0 0
23 апреля
22 апреля