07:07

четверг,
24 сентября

У вокалиста HIM к Украине политический интерес

19.02.2014 / 17:48
У вокалиста HIM к Украине политический интерес
В Украину впервые приезжает знаменитая финская метал-группа HIM. Музыкантов во главе с харизматичным вокалистом Вилле Вало к нам зазывали еще с 2003 года, но они ни в какую не хотели ехать. И вот теперь HIM выступят 27 июня на крупном украинском фестивале под открытым небом The best city, который проходит недалеко от Днепропетровска. HIM станет главным гостем первого дня фестиваля. По словам организаторов, с группой они вели переговоры два года подряд, но финнов все время что-то не устраивало, и договориться удалось лишь сейчас.

«Их было тяжело привезти в Украину, – рассказала „Взгляду“ программный директор фестиваля Оксана Дудко. – Они ждали по-настоящему стоящего предложения. А подкупило группу то, что фестиваль стал известен далеко за пределами страны и был номинирован на главную европейскую фестивальную награду – European Festival Awards».

Более того, Вилле Вало, по собственному признанию, очень интересуется политикой и каждый вечер смотрит новости. Поэтому, вероятно, его зацепило происходящее в нашей стране и усилило интерес к Украине.
Для фестиваля HIM, ставшие законодателями стиля в тяжелой музыке под названием Love metal, готовят специальный сет из своих песен, который еще нигде не играли. Но без хитов Wicked Game, Join me in Death и Passion Killing Floor, безусловно, не обойдется. На сцену HIM выйдут около одиннадцати часов вечера.

Вилле Вало, по собственному признанию, очень интересуется политикой и каждый вечер смотрит новости. Поэтому, вероятно, его зацепило происходящее в нашей стране и усилило интерес к Украине

«Мы надеемся удивить их своим приемом, публикой и атмосферой, – продолжает организатор. – В прошлом году The best city собрал 70 тыс. зрителей, ожидаем, что в этом году число посетителей будет не меньше прошлогоднего».
На сцене фестиваля уже выступали такие звезды мировой рок-сцены, как Evanescence, Scorpions, The Rasmus, Guano Apes и др., а также все самые известные команды из Украины и России.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 сентября