02:31

пятница,
28 января

Линдсей Лохан потребовала от Опры Уинфри 2 миллиона долларов

16.07.2013 / 14:19
Линдсей Лохан потребовала от Опры Уинфри 2 миллиона долларов
В такую сумму актриса оценила свое участие в шоу известной телеведущей

После долгих 90 дней реабилитации скандально известная Линдсей Лохан хоть и встала на путь исправления, но запросы свои не умерила. За свое первое интервью после реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости Лохан запросила астрономическую сумму в $2 млн от самой Опры Уинфри.

Предприимчивая телеведущая согласилась заплатить такую сумму, но в обмен потребовала от Линдсей уже не интервью, а целое мини-реалити-шоу, которое Опра планирует запустить на своем телеканале. Уинфри хочет сделать документальный сериал из восьми эпизодов, в которых будет детально показана жизнь Линдсей после реабилитации, ее борьба с собой и окружающим миром, а также планы актрисы на будущее.

Линдсей фактически подписала контракт с Уинфри еще находясь в клинике «Бетти Форд». Она долгое время не хотела сниматься, потому что после курса лечения выглядит изможденной и непривлекательной. Но когда Опра пообещала выделить ей для съемок двух профессиональных стилистов и визажистов, Лохан дала согласие на ее предложение. Сейчас актриса под бдительным присмотром телекамер въехала в свою нью-йоркскую квартиру, где намерена начать новую жизнь.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января