19:02

пятница,
03 апреля

Публикации Страна Происшествия

В ночь беспорядков в Киеве расстреляли наряд ГАИ

19.02.2014 / 04:34 1
В ночь беспорядков в Киеве расстреляли наряд ГАИ
Министерство внутренних дел Украины сообщило о гибели двух сотрудников Госавтоинспекции в Киеве.

Событие произошло в Святошинском районе столицы. По предварительным данным, наряд ГАИ на служебном автомобиле преследовал авто правонарушителей. Оттуда раздались выстрелы.

"Еще один инспектор Госавтоинспекции в результате вооруженного нападения на наряд был ранен. Сейчас милиция выясняет обстоятельства нападения", - сообщает пресс-служба МВД.

Двое инспекторов ГАИ погибли на месте, третьего каретой "скорой" доставили в больницу, его состояние тяжелое.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Владимир Макаров 19 февраля 2014, 08:24

СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ МЫ СТРЕМИМСЯ К ЕВРОСОЮЗУ!!! УРА ГОСПОДА! НАС ТАКИМИ НАС ЖДУТ.ПОЗОР СБУ, ПРОДАВШИЕСЯ ОППОЗИЦИИ.НЕ ЗРЯ ЕЕ ВОЗГЛАВЛЯЛ ТУРЧИНОВ. ЭТО ЕГО ВЫКОРМЫШИ И КУПЛЕННЫЕ ИМ ЗА АМЕРИКАНСКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНИМАЛИ НИКАКИХ МЕР ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВОГО СЕКТОРА, ШТУРМОВИКОВ КОРЧИНСКОГО И ВОЗРОЖДЕНИЕ БЕНДЕРОВСКИХ БАНДФОРМИРОВАНИЙ. ВЫ СВОЮ ВЛАСТЬ ПРОСРАЛИ В КОНЦЕ НОЯБРЯ 2013 ГОДА, КОГДА НЕ НАДО БЫЛО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА РАЗГОНЕ МАЙДАНЕ, А ЗАКРЕПИТЬ СВОЙ УСПЕХ, НО ВМЕСТО ЭТОГО НАЧАЛИ ИЗВИНЯТЬСЯ ВСЕМ ПОДРЯД, СВОИХ ЖЕ НАКАЗЫВАТЬ, А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИЛИ К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ. СЕЙЧАС В И-ФРАНКОВСКЕ ШТУРМУЮТ СБУ. ИНТЕРЕСНО, СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОНИ УНИЧТОЖАТ ИЛИ ЗАХВАТЯТ ШТУРМОВИКИ? А МОЖЕТ ДАВНО ИХ ТАМ НЕТ, ЭТИХ СЕКРЕТОВ, ВСЕ УЖЕ ПРОБУХАЛИ И ПРОДАЛИ. ОТКУДА КАЖДЫЙ СБУшник ЕЗДИТ НА ЛЕКСУСЕ ИЛИ МЕРСЯКЕ ПОСЛЕДНЕЙ МАРКИ?

0 1
3 апреля