15:00

воскресенье,
15 декабря

Новости Страна Происшествия

В Донецке разоружили пятерых бойцов спецподразделения «Сокол»

30.04.2014 / 18:47 3
В Донецке разоружили пятерых бойцов спецподразделения «Сокол»
Источник: nikvesti.com
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, преступники завладели 4 пистолетами «Форт», 5 автоматами, магазинами и патронами к ним.

В Донецке полсотни террористов заставили сдать оружие пятерых бойцов запорожского УБОП «Сокол». Сотрудники спецподразделения обеспечивали охрану работников Генпрокуратуры,  в рамках следственных действий.проводивших выемку документов в одном из банков в центре города.

Сообщается, что когда бойцы «Сокола» вышли на улицу и сели в служебный автомобиль, его  заблокировали другими транспортными средствами.

Разбив окно в автомобиле, где находились бойцы «Сокола», пророссийски настроенные боевики наставили орудие на сотрудников правоохранительных органов и заставили их разоружиться, изъяв у них несколько единиц автоматического оружия и пистолеты.

Вследствие этого происшествия начато уголовное производство по ч. 2 ст. 262 (присвоение огнестрельного оружия) и ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Новость на карте
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Артур Артуа 01 мая 2014, 18:39

ВСЮ МРАЗЬ БУДДИСТ ВООРУЖИЛ А ВСЕХ ПОРЯДОЧЬНЫХ-ЗДЕЛАЛ ТЕРПИЛАМИ!) ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ *** ПУТЛЕРЫ ЯЦЕНЮКИ И ПРОЧИИ...-ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ ЗА ВАС НЕ УДАРЮ! НО ХОЧЮ СКАЗАТЬ-ВАТНИКИ НЕ РАДУЙТЕСЬ...)ВСЕ ЭТИ СТВОЛЫ ТЕПЕРЬ В РУКАХ НЕ НЕ ПАТРИОТОВ РАШКИ А-БАНДИТОВ КОТОРЫМ НАСРАТЬ И НА УКРАИНУ И НА КАЦАПИЮ! И ЭТИ СТВОЛЫ МОГУТ ТАК ЖЕ И ПО ВАМ УДАРИТЬ...! ПУТЛЕР СПЛАВИЛ ВСЕХ НАЦИКОВ РЯЖЕНЫХ КАЗАЧЬКОВ И ПРОЧИХ ИМБИЦЫЛОВ ПО ЕГО МНЕНИЮ...НО ОНИ -ВЕРНУТСЯ!!! ЭТО ВЫ ФАТНИКИ ЗОМБИРОВАНЫЕ ХОДИТЕ С ПЛАКАТАМИ-ОДОБРЯЙ ЛИДЕРА!) А ОНИ ЗНАЮТ ЦЕНУ ЖИДАМ В КРЕМЛЕ И КАРЛИКУ...ОНИ ВЕРНУТСЯ С УКРАИНСКИМИ СТВОЛАМИ...ЖДИТЕ УРЗАМ-МАЙДАН В МАСКВАБАДЕ...!)

0 0
Igor Prokofev 30 апреля 2014, 20:56

Тот случай, когда комментарии излишни.

1 0
Хретлоп Иванов 30 апреля 2014, 20:50

После перевода с украинского русского получается: народная дружина разоружила сотрудников ЧОП, крышевавших работников Генпрокуратуры во время изъятия из банка ценных бумаг (зеленых купюр различного достоинства). Изъятие ценных бумаг производилось в целях недопущения попадания их террористам. В результате вмешательства террористов - ценные бумаги остались в банке и сохраняется риск их дальнейшего использования криминальными лицами.
(Или по русски - Донецк отказался платит налоги в Киев и правительство решило "выбить" налоги из банка с помощью спецподразделений).

2 0
13 декабря