22:20

воскресенье,
15 июля

Порошенко избегает неудобных вопросов Тимошенко — эксперт

16.05.2014 / 17:49 2
Порошенко избегает неудобных вопросов Тимошенко — эксперт
Кандидат на пост президента Петр Порошенко отказался принимать участие в программе «Шустер live» 16 мая, так как не хочет отвечать на неудобные вопросы лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Об этом «Взгляду» заявил политолог Константин Бондаренко.

«Порошенко чудесно понимает, что Юлия Тимошенко тонально сильнее его, также она более опытная как депутат. Он не хочет встречаться с ней, так как не хочет отвечать на ее вопросы», — говорит политолог.

Отвечая на неудобные вопросы Тимошенко, Порошенко рискует потерять часть своего электората.

«Сила его рейтинга в аморфности и если сейчас заставить его говорить конкретно и отвечать на неудобные вопросы, он рискует потерять часть электората, который разочаруется в нем», — заключил политолог.

Напомним, что пресс-служба Порошенко сегодня сообщила, что политик не может принять участие в программе из-за тесного графика региональных поездок.

Политик пообещал, что воспользуется приглашением прийти на программу в другой раз.
«Стратегия Порошенко заключается в том, чтобы за короткое время посетить все регионы Украины и максимум районных центров в каждом», — сообщает его пресс-служба.

Новости партнеров
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость 18 мая 2014, 22:22

Повідомити про всіх хабарників можна тут habaram.net
розповсюджуйте .

Шановні громадяни України!
Скажемо «Стоп Корупції та Несправедливості»
Напишіть та надайте дані про чиновника-корупціонера чи будь - який інший факт порушення прав людини у Вашому рідному селі чи місті, об'єднуйтесь заради досягнення спільної мети-справедливої, прозорої, демократичної країни.
Ти - громадянин України, Ти гідний чесного та демократичного суспільства, яке на даний час знаходиться в жахливому корумпованому стані, лише об'єднавшись суспільство зможе гідно протистояти корумпованим органам влади, які зі своєї сторони повинні сприяти розвитку суспільства, а чиновники - корупціонери діють виключно в своїх власних інтересах.
Якщо, ТИ не байдужий до майбутнього своєї країни і бажаєш захищати свої інтереси та інтереси своїх близьких:
Винеси на загальне обговорення корупційну діяльність свого населеного пункту!
Ссылка www.habaram.net

0 0
Igor Prokofev 17 мая 2014, 10:41

Петр Алексеевич - будущий Президент. Ему подсказали, насколько опасна Юлия Владимировна в дискуссии. От укуса и умереть можно (как политик). Он отказался. Но президентом будет именно он - его кандидатура уже согласована с Европой и Америкой. Он будет их "послушным мальчиком" . Юля может "взбрыкнуть", она для нынешних настоящих хозяев страны очень опасна!

0 0
11 июля
6 июля
1 июля
28 июня
26 июня
24 июня
22 июня
21 июня
20 июня