07:29

среда,
24 мая

Политика конфиденциальности

Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

1. Пользователь Сайта, отправляя письма с информацией о себе и/или другие подобные письма на электронные адреса компаний и/или других Пользователей Сайта, добровольно предоставляет владельцам Сайта, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте и/или отправляемой другим Пользователям Сайта).

2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

3. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных, определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его сообщениях и/или других данных, собранных и/или размещенных на Сайте и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известна , а также любым третьим лицам, использующим Сайт.

4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует  дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

6. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: авторизация, напоминание пароля, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта.

7. Зарегистрированные пользователи Сайта автоматически дают согласие на получение информационной рассылки на адрес электронной почты, указанный при регистрации