10:23

четверг,
29 июня

Фото Пресс-релизы издательства

Конструкторы LEGO для детей старшей возрастной группы

15.06.2017 / 11:41
Не существует человека, который был бы не знаком с конструкторами LEGO. Самоделка от этого бренда – отличное времяпрепровождение для детей различных возрастов, да и взрослые солидные люди бывают не против заняться моделированием из шиповых кирпичиков. История конструктора берет начало с середины прошлого века, но несмотря на технические нововведения, основной принцип сборки остался без изменений. Это особенность является индивидуальным знаком принадлежности бренда и его патентованной собственностью.

Интересным будет тот факт, что конструкторы LEGO являются лидерами продаж: во всем мире каждый день продается более 1 тыс. наборов. В праздники можно смело умножить эту цифру на 100, ведь эта игрушка является отличным подарком.

Перед тем как конструкторы лего купить, нужно выбрать возрастную категорию изделия. Наборы для малышей отличаются более крупными деталями и простотой сборки целой конструкции. Детям старшего возраста предлагается поработать с многоцелевыми моделями, которые не просто обретают форму, но и способны определять некоторые функции. К примеру, робот на основе процессора может двигаться и разговаривать. В конструкции предусмотрены маломощный двигатель, сенсорное и дистанционное управление, а с помощью компьютера или смартфона можно научить игрушку другим действиям и возможностям.

Разработчики подобных устройств преследуют сразу две цели:

  • развивающий момент механической сборки;
  • получение навыков начального программного обучения.

Актуальность подобного образования сложно переоценить, ведь сегодня знание компьютера необходимо.

На сайте http://best-toy.com.ua/konstruktory-lego/lego-mindstorms/legor-mindstormsr-mindstorms-ev3.html можно увидеть самые современные модели конструкторов, являющихся результатом работы модераторов и программистов. Здесь представлены исключительно оригинальные, сертифицированные разработки, не имеющие ничего общего с подделками и контрафактными товарами. Примечательно, что собирать наноконструкторы можно не только стандартным способом, но и виртуально. Это позволяет изготовить не только модель, указанную в инструкции, но и собрать конструкцию собственного изобретения. Кроме того, виртуальная сборка позволяет создать реконструкционный фон для игрушки, делая ее не просто отдельным предметом, а частью цельного игрового комплекса.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 июня
20 июня
13 июня
6 июня
16 мая
25 апреля
19 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля