10:03

пятница,
20 октября

В 2017 году Meizu планирует выпустить шесть смартфонов

03.02.2017 / 13:47
В 2017 году Meizu планирует выпустить шесть смартфонов
27 января состоится презентация смартфона Meizu M5s с 5,2-дюймовым экраном и восьмиядерным процессором отMediaTek. Помимо этого, в 2017 году компания порадует ещё пятью новинками.

Китайская компания Meizu зарекомендовала себя весьма активным производителем смартфонов. Состоянием на конец 2016 года практически каждый интернет-магазин телефонов в Украине мог предложить украинскому потребителю более 20 разных моделей, которые Meizu выпустила всего за три последних года. Что ждёт украинцев в этом году? Уже сейчас есть некоторые сведения.

В конце 2016 года на крупном китайском сервисе микроблогов Sina Weibo появились фотографии неизвестного смартфона от Meizu. Предполагалось, что это новая модель, которую компания планирует представить в 2017 году.

Тогда ещё не было известно, каково название новинки. Ходили слухи, что устройство будет оснащено 500-ваттной мягкой вспышкой для фронтальной 5-мегапиксельной камеры, способствующей улучшению качества селфи. Также была информация о том, будто смартфон получит 5-дюймовый экран.

В те же дни в Сети был обнаружен график Meizu, касающийся планов на 2017 год. Судя по графику, компания собирается выпустить за год шесть моделей: в феврале, июне, июле, сентябре, октябре, декабре. Среди новинок фигурируют названия M5s, PRO 7, MX7, M6 Note. Рядом с названиями указывается модель процессора. Первой (в феврале) планируется выпуск модели M5s, у которой предвидится процессор MediaTek MT6753.

Затем, в январе, Meizu начала рассылать приглашения на презентацию, которая состоится 27 января. На мероприятии будет представлен смартфон Meizu M5s, о котором, вероятно, и шла речь в конце 2016 года. Затем в базе китайского сертификационного центра телекоммуникационного оборудования TENAA появились данные о том, что Meizu занесена в два списка с разными спецификациями. По всей вероятности, спецификации соответствуют двум рынкам – китайскому и мировому.

Сейчас информация более точная. Презентация пройдёт всё-таки в январе, а не феврале, в чём ранее уверял график. 27 января – уже точная дата мероприятия. Оказывается, диагональ экрана будет составлять 5,2 дюйма. А вот насчёт процессора график не обманул – M5s действительно оснащается чипсетом Mediatek MT6753 с 8 ядрами и тактовой частотой 1,3 ГГц.

Учитывая сходство с названием смартфона и процессора, графику в целом можно доверять. И судя по всему, китайский производитель порадует нас в 2017 году шестью новинками.

Пока что неизвестно, когда можно будет смартфон Meizu купить в Киеве и во всей Украине. Скорее всего, продажи начнутся не раньше весны.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля