07:29

вторник,
21 августа

Работа с выделенным сервером VPS

30.06.2016 / 17:59
Virtual Private Server - это отдельный сервер, на котором можно разместить все ваши проекты. При этом он не является отдельной машиной. Посредством технологии виртуализации на одном физическом сервере хостинг-провайдером создается несколько виртуальных «машин». Их работа будет независимой от других, каждая будет иметь собственную операционную систему и отдельные приложения.

Таким образом, вам предоставляется полноценный обособленный сервер по существенно меньшей стоимости. В соответствии с установленным тарифным планом выделенный сервер VPS дает пользователю необходимый объем мощностей. Это прекрасный вариант для частных пользователей и небольших фирм.

В чем заключаются преимущества работы с VPS

Оплатив компании Hosting Ukraine услугу VPS, вы оцените следующие преимущества:

1. Уверенность, что оплачиваемые вами мощности будут работать только на ваши проекты. Более того, персональный сервер позволит вам разместить не только многочисленные мелкие сайты, но и крупный проект (к примеру, портал с многотысячной посещаемостью либо крупный интернет-магазин).

2. Гарантию того, что рядом не возникнет онлайн-кинотеатр или очередной торрент-трекер, который отбирает у окружающих значительную часть трафика и истощает ресурсы сервера.

3. Вам удастся без ограничения подключить желаемое количество почтовых ящиков, баз данных, доменов, ftp-пользователей.

4. Сервер готов к адаптации под ваши конкретные задачи, когда, например, для проекта необходима установка особых программ. Это порадует тех, кто не является программистом или не освоил unix-команды. Все необходимые операции способен совершить даже школьник. Выбирайте VPS с ISPManager ― панелью управления, благодаря которой администрирование сайта значительно упрощается, а скорость работы ресурса увеличится в разы.

5. Сотрудники Hosting Ukraine оказывают техподдержку качественно и максимально быстро. Вам будет обеспечен высокий аптайм, что оптимизирует поисковую выдачу и приумножит доходность вашего интернет-бизнеса.

Подобно аренде физического сервера, тем клиентам, которые предпочтут VPS, предоставляется:

  • персональный IP-адрес (при желании для каждого сайта можно назначить выделенный IP);
  • возможность полного контроля операционной системы сервера;
  • правила фильтрации трафика;
  • порты;
  • таблицы маршрутизации.

 С выделенным виртуальным сервером вы затратите минимум мощностей, не зависимо от нагрузки других сайтов физического сервера.

У VPS много преимуществ. Выбор остается за вами.

По материалам: Хостинг Украина

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 августа
17 августа
11 июля
6 июля
1 июля
28 июня
26 июня
24 июня
22 июня
21 июня