19:03

понедельник,
20 ноября

Гель-лаки - ежедневневная яркость

30.06.2016 / 14:21
Гель-лаки - ежедневневная яркость
Гель лаки на современном рынке индустрии красоты появились относительно недавно, но уже сегодня заслужено носят звание одной из самых модных и востребованных новинок в категории маникюрного сервиса. Такой ажиотаж был вызван, прежде всего, благодаря тем положительным свойствам, которыми они обладают.

Особенности шеллаков

Гелевое покрытие являет собой своеобразное соединение геля и лаковой основы, при этом включая в себя исключительно лучшие характеристики и особенности каждого вида продукта. Как лаки для ногтей, средства довольно просты в нанесении, они обладают насыщенным цветом и ярким блеском до самого момента снятия. А как гели, средства не содержат запаха, что может понравиться девушкам с аллергической реакцией и тем, кто негативно относится к ароматам различной химии. Важно подчеркнуть, что из особенностей геля, гель-лак вместил в себя длительный срок сохранения своего внешнего вида (от двух до трех недель) и надежности. К тому же, благодаря гелевой структуре, они наделены глубокой степенью полимеризации в ультрафиолетовой лампе.

 

Отличительной особенностью применения шеллаков является также отсутствие подготовки непосредственно перед самим нанесением, вроде тотального запиливания ногтевой пластины, что целиком и полностью исключает ее травмирование и ломкость. Перед самим процессом покрытия необходимо лишь обработать ногти дегидратором. Преимуществом является и простота нанесения средства, благодаря тому, что оно размещено во флаконе с кистью, а не в баночной емкости, как гели. Простые советы - легкость в работе.

Теперь перейдем непосредственно к особенностям применения гель лаков и к процессу их снятия. Если вы решили самостоятельно украсить свой маникюр гелевым покрытием ногтей, необходимо запастись всем арсеналом дополнительных инструментов. В первую очередь, это УФ-лампа. Такой прибор можно купить во всех магазинах профессионального маникюрного оборудования или сделать заказ в каталоге интернет-магазина ВебМаркет.


Если вы имеете все необходимые материалы, приступаем к процессу нанесения. Важно запомнить, что при однослойном покрытии гель-лаком цвет ногтевой пластины останется почти полупрозрачным, даже если средство имеет насыщенный бордовый оттенок. Поэтому для плотного и равномерного цвета необходимо нанести средство в два слоя, после чего покрыть ноготь топовой основой. В процессе работы соблюдайте все правила и рекомендации и тогда вы получите качественный маникюр, абсолютно не выходя из дому.

Несложным является и сам процесс снятия шеллака, в отличие от сугубо гелевого покрытия. Для этого вам будет достаточно купить жидкость для снятия шеллака и фольгу, с помощью которых покрытие можно удалить в считанные минуты, не оставляя за собой ни единого следа на ногтевой пластине, и не причиняя ей ни малейшего вреда. Нельзя не отметить такое важное достоинство гелевого покрытия как укрепляющий эффект ногтевой пластины. С помощью этого средства натуральные ногти становятся в несколько раз прочнее и здоровее. Исчезает слоение и ломкость ногтей. К тому же шеллаки абсолютно гипоаллергенны и не имеют негативного влияния на организм.


Шоппинг на WebMarket

Купить шеллак Киев и другие города Украины предлагают вам по доступной цене, сделав предварительный заказ в интернет-магазине ВебМаркет. В каталоге WebMarket представлен широкий ассортимент данной категории продукции, среди которой вы несомненно подберете для себя нужную палитру цветов и оттенков. Приятным удивлением для вас станут демократичные цены на продукцию, быстрое обслуживание и приветливые онлайн-консультанты. Для более детального ознакомления со всеми категориями гелевой продукции на ВебМаркет вы можете посетить шоу-рум магазина, что расположен по адресу: ул. Хорива ½. Здесь рады каждому клиенту. Разнообразьте свои серые будни ярким орнаментом красочного маникюра с гелевыми покрытиями для ногтей на WebMarket.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля