23:31

воскресенье,
19 ноября

Новости Жизнь Здоровье

Безоперационная ринопластика носа

22.06.2016 / 16:46
По статистике, больше половины жителей нашей планеты недовольны своим носом. Горбинка, неправильная форма, загнутый или вздернутый кончик – «претензии» к носу могут быть разными. И практически все они решаемы. Если еще двадцать лет назад помочь могла только пластическая хирургия, то теперь все может исправить безоперационная коррекция носа.

Такая процедура помогает откорректировать небольшие изъяны в строении носа. Например, вы хотите сделать нос симметричным, убрать острые грани или просто поднять его кончик – для этого понадобится несколько инъекций и тридцать минут вашего свободного времени.

Как проходит безоперационная ринопластика?

Безоперационная ринопластика в Киеве от клиники «АНА-Космо» - это простая и безопасная косметологическая процедура. Проводится она следующим образом:

  • из организма пациента берутся здоровые жировые клетки;
  • эти клетки проходят тщательную термическую и антибактериальную обработку;
  • в некоторых ситуациях жировые клетки заменяют объемными препаратами – филлерами. Они изготовлены на основе безопасных современных гиалуроновых компонентов и активно используются в пластической медицине;
  • клетки или филлеры инъекционным способом вводятся в область носа пациента, заполняя ниши и создавая правильный рельеф.

Процедура занимает от 15 до 30 минут и проводится под местной анестезией. Пациент во время ринопластики может наблюдать за операцией в зеркало и контролировать процесс. Процедура не дает осложнений и не имеет послеоперационного периода реабилитации, то есть пациент может сразу же вернуться к своей привычной жизни.

Какой результат дает безоперационная коррекция носа?

Безоперационная ринопластика от «АНА-Космо» - это возможность сделать реальностью свою мечту об идеальном носе - смотрите детальное описание процедуры на сайте http://anacosmo.ua/plastika-lico/rinoplastika/bezoperacionnaya-korrekci/.

И при этом избежать хирургического вмешательства. Это особенно актуально для людей с противопоказаниями к операциям. Также эта процедура подходит для пациентов с психологическим барьером перед хирургическим вмешательством в их тело.

Эффект от операции сохраняется до одного года. После этого требуется незначительная корректировка. Для получения постоянного эффекта можно использовать высокотехнологичные наполнители, которые не рассасываются по истечении определенного времени.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля