19:07

понедельник,
20 ноября

Шкафы-купе от мебельной компании FlashNika

11.07.2016 / 13:15
Шкафы-купе от мебельной компании FlashNika
Одежду можно свешать, к примеру, на стул. Если же ваши вкусы более эстетичны, скорее всего, вы помещаете каждую вещь на отдельную вешалку и развешиваете в специально сконструированную для этой цели мебель – шкаф. В современном интерьере не осталось места для громоздких и скрипучих шкафов с дверьми и антресолями, их вытеснили более привлекательные и компактные шкафы-купе.

Виды шкафов-купе

Мебельная компания FlashNika производит на заказ все известные виды шкафов-купе:

  • встроенные шкафы – используются, как правило, в качестве гардеробных. Он встраивается в нишу стены, используя стены помещения в качестве боковых панелей, а пол и потолок в качестве дна и крышки;
  • полувстроенные шкафы – отличаются от встроенных тем, что дополнительно имеют одну или несколько деталей, например, верхнюю поверхность, или одну из стенок – дизайн шкафа зависит только от предпочтений заказчика и полностью с ним согласовывается;
  • корпусные шкафы – изготавливаются в полноценном корпусе, имеют все основные детали, поэтому их можно самостоятельно перемещать в помещении. Изготовленные на заказ в салоне FlashNika корпусные шкафы качественно отличаются от шкафов массового производства, представленных на рынке.

Для каждого заказа разрабатывается индивидуальный дизайн в соответствии со стилистикой всего помещения.

Форма шкафа-купе

Дизайнеры компании FlashNika фонтанируют идеями стильной и эргономичной организации вашего пространства. Исходя из стиля интерьера и имеющегося количества квадратных метров, используется одна из четырех основных форм шкафа-купе:

  • классический прямой шкаф;
  • угловой шкаф;
  • трапециевидный шкаф-купе;
  • диагональный шкаф.

Для ознакомления со всей линейкой продуции посетите сайт фирмы Flash-nika-mebel.

Дизайн шкафа-купе

Центральный элемент любого шкафа-купе – это его двери. Они находятся на фасадной части шкафа и, кроме того, подвижны. А это значит, что дверь не может быть скучной и некрасивой. Для дизайна дверей FlashNika использует современные идеи оформления:

  • зеркала на раздвижных дверях;
  • фотопечать на поверхности двери;
  • стекло, обработанное в пескоструйной технике.

Особенно стильно смотрятся двери, украшенные стеклом специальной обработки. Некоторые интерьеры тяготеют к классическому оформлению зеркалами. Менеджеры компании FlashNika воплотят любую фантазию заказчика – от традиционных устоев до селфи на раздвижной двери, при этом цены на заказные шкафы-купе приятно удивляют.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля