10:08

пятница,
20 октября

Видео Пресс-релизы издательства

Бренд Рhilipp Рlein – одежда для молодых и независимых

08.08.2017 / 14:43
Бренд Рhilipp Рlein – одежда для молодых и независимых
Вы молоды, амбициозны и готовы к экспериментам? Предпочитаете формировать собственный стиль, не равняясь на общеустановленные правила и типичные вкусовые предпочтения? Значит, вас вряд ли устроят модные предложения массового употребления. Поиск уникального стиля неизменно приводит к знакомству с молодыми дизайнерами, которые лишь начали блистать на звездном небосклоне.

Сезон 2017 подарил украинским поклонникам молодежной моды множество интересных открытий. Одно из самых важных событий – сайт брендовой одежды ONE CLUB представил в Киеве коллекцию немецкой компании Philipp Plein. В Европе эта торговая марка пользуется огромной популярностью. В Украине о ней знают немногочисленные поклонники. Пришло время исправить ситуацию.

История создания и уникальные черты бренда

Отвечая на вопрос журналиста о предпочтениях в одежде, основатель торговой марки Филипп Плейн сказал: «Любой стиль, кроме скучного». Эту фразу можно воспринимать как философию бренда. Дизайнер смело экспериментирует с формами и материалами, сочетает классику с ультрасовременными элементами. Его аудитория – молодые и успешные люди, которые активно строят карьеру и умеют наслаждаться плодами своих трудов.

Филипп Плейн не планировал строить карьеру в мире моды. Парень увлекался искусством, но выбрал экономику и юриспруденцию. Все изменило случайное происшествие. Филиппу долго не удавалось приобрести комфортное кресло для собаки. Отчаявшись, он сам сконструировал оригинальный вариант. Друзья начали заказывать такие же кресла для своих животных. В 1998 году начинающий кутюрье основал салон эксклюзивной мебели. Вскоре ассортимент дополнили аксессуары для декора интерьера.

  • 2004 год – публике представлена первая коллекция одежды.
  • 2006 – создана линия ювелирных изделий.
  • 2007 – лауреат премии «Национальный бренд года» по версии американского журнала GQ.

Дерзкая и вызывающая одежда Philipp Plein популярна среди молодежи. Отличительный символ торговой марки – принт в виде черепа. Дизайнер чрезвычайно требователен к качеству и является горячим борцом с подделками. Вся одежда и обувь торговой марки производятся на итальянских фабриках. Куртки, декорированные экзотической кожей, джинсы из японского денима высшего качества – Филипп Плейн не приемлет полумер и всегда доводит реализацию идеи до совершенства.

Дизайнер пытается классифицировать стиль бренда как «высокая мода с элементами гламурной готики». Но это лишь одна из граней или период в творческих поисках Филиппа. Поклонники бренда ждут новые коллекции с огромным волнением и предвкушением чуда. Во что воплотится вдохновение кутюрье в следующем сезоне, не может предсказать даже сам Филипп.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля