19:14

понедельник,
20 ноября

Взгляд ТВ Пресс-релизы издательства

Идеи применения мозаики в ванной комнате

30.10.2017 / 20:33
Мозаика - стильное и практичное дизайнерское решение для декорирования ванной комнаты. С ее помощью можно создать неповторимый уют даже в самом маленьком помещении. Оформлять полностью всю ванную комнату мозаикой не стоит. Достаточно облицевать отдельные участки. Рассмотрим популярные варианты применения мозаики в ванной комнате.

Акцент

Мозаику используют в качестве фона или в качестве акцента. Говоря о последнем, дозированное вкрапление мозаики станет ненавязчивой дизайнерской задумкой. К примеру, стену душевой зоны можно облицевать мозаикой из стекла в морской тематике. Для этого подойдет мозаичная плитка MOZAICO DE LUX из коллекции K-MOS в сине-голубом оттенке с глянцевой поверхностью на основе сетки. Можно создать целое панно из мозаики в виде морских волн или водопада.

Еще один вариант - цветочный рисунок. Выделите ним зону ванной или умывальника, или колонны с полочками.

Оформление зеркал

Зеркало будет смотреться эффектно в окантовке из стеклянной мозаики. Возможно использование растяжки из мозаики MOZAICO DE LUX R-MOS MV0614 TURQUASE бирюзового оттенка с плавным переходом от светло-лазурного к темно-синему. Эта мозаика имеет основание на сетке. Подсветка зеркала усилит мерцание самой мозаики и создаст роскошную атмосферу в интерьере.

Отделка столешницы

Столешница под умывальник станет ярким акцентом в ванной комнате, если ее облицевать мозаичной плиткой. К тому же, такое покрытие устойчиво к влаге, плесени и очень хорошо моется. Мозаика для ванной комнаты MOZAICO DE LUX T-MOS YELLOW STONE в бежевых тонах с матовой поверхностью отлично дополнит классический стиль интерьера.

Рабочая зона

Один из вариантов оформления ванной комнаты - облицовка стены возле умывальника, которая чаще всего подвергается воздействию влаги. Мозаика с орнаментом, цветочным рисунком, классическая мозаика - любая из них будет радовать вас каждое утро.

Оформление основания ванны (экрана)

Мозаика очень “мобильный” отделочный вариант. Она прекрасно ведет себя при укладке на кривые, неровные, изогнутые поверхности. А это означает, что облицевать мозаикой из стекла можно даже ванну!

Декорирование пола мозаикой

Для декорирования пола в ванной комнате подойдет прочная каменная мозаика. Она обладает матовой поверхностью не скользит и идеальна для мест повышенного контакта с водой.

Оформление кухни и гостиной

Мозаика достойна занять место в любой части интерьера. Кухонный фартук из мозаики, цветочное панно в гостиной или камин, облицованный мозаикой, сразу же станут визитной карточкой вашего дома. Эффектно будет смотреться растяжка из мозаики MOZAICO DE LUX R-MOS с переходящим тоном от светлого к темному. Такие градиентные переходы могут зрительно “раздвинуть” границы вашего пространства.

Ознакомиться детальнее с ассортиментом мозаики Mozaico de Lux можно на странице https://www.agromat.ua/trademarks/mozaico-de-lux.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля