23:29

воскресенье,
19 ноября

Лишь после вмешательства «Взгляда» Кличко починил прорвавшуюся трубу

03.12.2014 / 19:02
Лишь после вмешательства «Взгляда» Кличко починил прорвавшуюся трубу
Больше месяца коммунальщикам понадобилось, чтобы залатать прорыв в подвале дома на ул. Леся Курбаса, 12Б

С 23 октября в подвале жилого дома на ул. Леся Курбаса, 12 Б, бьет кипяток из прорвавшегося отопительного стояка. Жители долго искали помощи, обращаясь поочередно то в ЖЭК, то в мэрию, то в «Киевэнерго». Но звонки не помогали. Тогда несколько местных активистов позвонили в редакцию «Взгляда». 

В минувший четверг во время первого заседания Верховной Рады, журналист «Взгляда» напрямую рассказала об этой проблеме мэру столицы Виталию Кличко. Он обещал напрямую разобраться с этой проблемой.

И вот, спустя неделю после встречи с городским головой, чудо таки свершилось. Жительница злосчастного дома Лариса Котвицкая позвонила в редакцию и порадовала нас — трубу таки залатали.

«Я честно не знаю, что нам помогло — то что мы к вам обратились, или это мэр подсобил. Не исключаю, что и наше письменное заявление подействовало — мы его специально зарегистрировали в ЖЭКе, как вы и рекомендовали. Но факт остается фактом — трубу отремонтировали. Вчера вечером (второго декабря, - «Взгляд») уже пар не шел. Кстати, ремонтировали таки представители из «Киевэнерго», - рассказала Лариса.

Напомним, что 23 октября в доме на ул. Леся Курбаса, 12 Б, прорвало отопительную трубу в подвале шестого парадного. Из-за этой аварии у жителей первого этажа полностью испорчен ремонт: отошла плитка от пола и обои, на стенах появился грибок. В одной из квартир проживает инвалид-колясочник, его дочь с мужем и новорожденным ребенком. В их жилище стояла паровая завеса, а пол время от времени становился невыносимо горячим.

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля