22:47

понедельник,
05 декабря

Коммунальщиков в Каменце-Подольском оштрафовали за «вышивку» на перекрестке

02.10.2014 / 12:41
Коммунальщиков в Каменце-Подольском оштрафовали за «вышивку» на перекрестке
В ГАИ утверждают, что подобные «художества» могут отвлекать внимание пешеходов и водителей и быть опасными для дорожного движения

Каменец-Подольское ГАИ оштрафовало директора Департамента ЖКХ Александра Бабчинского на 1000 грн за «вышивку» на перекрестке в центре города.

Об этом «Взгляду» в эксклюзивном комментарии рассказал заммэра города Сергей Бабий.

«В ГАИ нам объяснили, что вышивка может отвлечь водителя от дороги и привести к аварии. Но, скорее всего, они просто обиделись, что мы не согласовали с ними это изменение. Разбирать или закрашивать вышивку мы не будем, так как ее практически не видно из машины — красная и зеленая плитка, которая использовалась для вышивки, очень бледная. Ярко рисунок виден только после дождя», - пояснил свою позицию чиновник, особо отметив, что штраф будет оплачен в ближайшее время.

Отметим, что в соцсетях пользователи предлагают всем желающим, собрать необходимую сумму для уплаты штрафа, мотивируя это тем, что чиновник сделал доброе дело для всех, и поэтому не должен в одиночку платить внушительный штраф.

Напомним, что на днях коммунальщики Каменца-Подольского закончили работы по реконструкции перекрестка на пересечении улиц Соборной и Огиенко. На дорожном полотне рабочие выложили цветной плиткой украинский орнамент.

 

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря
3 декабря
2 декабря
Мы в соц. сетях