21:00

вторник,
31 мая

Коммунальщиков в Каменце-Подольском оштрафовали за «вышивку» на перекрестке

02.10.2014 / 12:41
Коммунальщиков в Каменце-Подольском оштрафовали за «вышивку» на перекрестке
В ГАИ утверждают, что подобные «художества» могут отвлекать внимание пешеходов и водителей и быть опасными для дорожного движения

Каменец-Подольское ГАИ оштрафовало директора Департамента ЖКХ Александра Бабчинского на 1000 грн за «вышивку» на перекрестке в центре города.

Об этом «Взгляду» в эксклюзивном комментарии рассказал заммэра города Сергей Бабий.

«В ГАИ нам объяснили, что вышивка может отвлечь водителя от дороги и привести к аварии. Но, скорее всего, они просто обиделись, что мы не согласовали с ними это изменение. Разбирать или закрашивать вышивку мы не будем, так как ее практически не видно из машины — красная и зеленая плитка, которая использовалась для вышивки, очень бледная. Ярко рисунок виден только после дождя», - пояснил свою позицию чиновник, особо отметив, что штраф будет оплачен в ближайшее время.

Отметим, что в соцсетях пользователи предлагают всем желающим, собрать необходимую сумму для уплаты штрафа, мотивируя это тем, что чиновник сделал доброе дело для всех, и поэтому не должен в одиночку платить внушительный штраф.

Напомним, что на днях коммунальщики Каменца-Подольского закончили работы по реконструкции перекрестка на пересечении улиц Соборной и Огиенко. На дорожном полотне рабочие выложили цветной плиткой украинский орнамент.

 

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 мая
30 мая
27 мая
26 мая
25 мая
Мы в соц. сетях