01:32

суббота,
02 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Кличко арендовал за $200 тыс. остров для любимой

14.02.2014 / 09:19
Кличко арендовал за $200 тыс. остров для любимой
День влюбленных Володя и Хайден проведут сказочно

Как стало известно «Взгляду», Кличко-младший решил сделать на День святого Валентина царский подарок своей возлюбленной – американской актрисе Хайден Панеттьери. За $200 тыс. он арендовал на все выходные остров Петра, расположенный в 80 км к северу от Нью-Йорка. Именно этот остров Анджелина Джоли подарила своему мужу Брэду Питту в декабре прошлого года на 50-летие. Покупка обошлась Анджелине почти в $20 млн.

В штате Нью-Йорк, в 80 км от Манхэттена, есть озеро Мэйопек, прямо посреди которого находится чудо-остров Петра, по форме очень похожий на сердце. Много лет назад его владелец, некий Ахмед Шахруди, заказал известному американскому архитектору Фрэнку Ллойду Райту спроектировать фантастической красоты дом, но в итоге строительство так и не началось, поскольку у Шахруди не нашлось $50 тыс., чтобы заплатить архитектору.

Cпустя почти 50 лет, в 1996-м, новый владелец острова Джо Массаро, выкупивший его за $700 тыс., решил воплотить в реальность проект Райта. Работы по строительству начались в 2003-м, и спустя четыре года на берегу озера появился шикарный дом с тремя спальнями, шестью каминами, вертолетной площадкой на крыше и захватывающими дух видами, которые открываются из каждого окна. Еще в прошлом году островом владел Брэд Питт, получив его в подарок от Анджелины Джоли. Однако нынче райский уголок выставлен на продажу – за $20 млн. В ожидании покупателя остров сдают в аренду, чем и воспользовался украинский боксер.

Володя выглядит несокрушимым на ринге: последний раз он проиграл 10 лет назад. А вот в делах амурных у Кличко-младшего все немного по-другому. Американская актриса Хайден Панеттьери в одном из телеинтервью призналась, что именно она лидер в их отношениях. Наш чемпион, в свою очередь, в соцсетях неоднократно называл малышку Хайден своей женой.

Аренда чудо-острова на все выходные обошлась Владимиру Кличко в $200 тыс. Это лучшее доказательство любви к Хайден

Романтический уик-энд на острове говорит о том, что в отношениях украинского чемпиона с Хайден все хорошо.

Ожидается, что именно в этом сказочно романтическом месте Владимир сделает официальное предложение своей избраннице.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 июля
30 июня
29 июня
Мы в соц. сетях