10:23

четверг,
29 июня

Фото Пресс-релизы издательства

Удобная парковка в центре Киева от ЖК Чикаго

19.06.2017 / 16:12
На сегодняшний день, паркинг – очень важная вещь для современных жилых комплексов.

Люди, которые выбирают квартиру, зачастую смотрят на новостройки, которые оборудованы подземной парковкой – в частности, таким комплексом является и ЖК CHICAGO http://chicago.kiev.ua/.

Каждый водитель знает, как сложно зимой очищать машину от снега или как трудно бывает добраться в слякоть или во время дождя к своему автомобилю, который оставлен на улице в пяти минутах ходьбы. Вот почему подобные проблемы за раз решаются с появлением подземного отапливаемого паркинга, расположенного непосредственно в доме, на минус первых этажах.

Когда машина находится в тепле и вне улицы, транспорт прослужит для своего владельца гораздо дольше. Кроме того, в мороз ваш автомобиль быстрее заведется и вам не придется прогревать долго двигатель, расходуя меньше топлива и минимально загрязняя окружающую среду. Это еще и хорошо тем, что человек не будет ощущать дискомфорта, ведь на стоянке всегда поддерживается нормальная температура. Добавьте сюда и тот факт, что вам не придется очищать авто ото льда и примерзшего снега.

Подземная парковка – шикарный выбор людей, которые знают цену комфорту и любят свою машину. Имеете ли вы автомобиль, или только желаете его приобрести, свое паркоместо возле квартиры – это во сто крат лучше, чем оставить железного коня на улице, в паре кварталов от дома, что несет риск вообще остаться без транспорта, а сигнализация и вовсе не поможет – ее человек просто физически не услышит. Понимая, насколько важен этот вопрос, CHICAGO central house предлагает покупателям охраняемую подземную парковку на двух уровнях с отоплением. Таким образом вы не будете лишний раз волноваться, где и что с вашим авто, не будете мокнуть под дождем и преодолевать снежные курганы. Правило работает очень просто: несколько секунд – и вы уже возле машины.

Парковка в ЖК Чикаго абсолютно безопасна и удобна. Паркинг обустроен на двух уровнях. Вы сами определяете площадь своего паркоместа и цену. К слову, паркоместо имеет метраж от 12 м2. Также парковка обладает всеми современными возможностями – она оборудована противопожарным аварийным выездом. Чтобы не было пробок в часы-пик, парковка имеет несколько дополнительных выходов – бояться, что вы опоздаете на работу из-за соседа, который долго разворачивается, вам не придется.

Вывод прост: вы навсегда забудете об изматывающих поисках свободного места, – каково этого, вы сами знаете – особенно, когда в салоне кричит малыш или вы спешите на какой-то праздник, а тут, бах! – и ваше любимое уличное место занято.

Вам могут предложить уличные стоянки недалеко от дома – но там из охраны – уличный пес и дедушка-охранник. Какие камеры, о чем вы? Тем более, из-за того, что все машины находятся опять-таки под открытым небом, они всегда могут стать объектом внимания для людей, которые любят незаконный «шопинг». В то же время в ЖК Чикаго ваша машина будет ночевать в отличном месте под контролем наших глаз и камер, а вы сможете спать спокойно.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 июня
20 июня
13 июня
6 июня
16 мая
25 апреля
19 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля