10:16

четверг,
29 июня

Фото Пресс-релизы издательства

Где искать квартиру мечты? Отправляемся в пригород столицы

24.03.2017 / 11:23

Потенциал столичного пригорода все еще остается недооцененным. Многие украинцы предпочитают переплачивать за жилье сомнительного качества в спальных уголках столицы, пока другие наслаждаются роскошными видами природы из окна собственного дома. Мы поможем побороть страх перед неизвестным и расскажем, почему купить квартиру в Вишневом – это лучшее решение.

Экологическая местность – счастливое детство ребенка

Воспитывать ребенка в пригороде столицы – одна радость. Вы можете позабыть о поездках в оздоровительных целях и наслаждаться чистым воздухом ежедневно. Новостройки в пригороде строятся вблизи природных рекреационных ресурсов – лесов, озер, холмов и т.д. Не исключением стал и ЖК Молодежный городок. Территория комплекса окружена дубовой рощей, а рядом с домом расположило озеро. В летнее время сюда приходят порыбачить и позагорать даже некоторые столичные жители.

 «Фишки» загородной недвижимости

Индивидуальное отопление – мечта многих украинцев. К сожалению, столичные новостройки рассчитаны на централизованное подведение коммунальных услуг и исключают любую возможность для свободы. В виду высокой стоимости работ, столичные застройщики пока что не готовы предложить индивидуальное отопление в квартире, чего не скажешь о недвижимости пригорода.

ЖК Молодежный городок предлагает купить квартиру с индивидуальным отоплением. Установкой котла и радиаторов займутся настоящие профессионалы дела. А вы сможете спокойно наслаждаться комфортом в собственном доме, и при этом, оплачивать только те услуги, которыми вы в самом деле пользовались.

Жилье на любой вкус и кошелек: бюджетные квартиры и роскошные таунхаусы

В ЖК Молодежный городок каждый найдет то, что искал. Если вы желаете купить дешевую квартиру и начать самостоятельную жизнь, тогда малоэтажные дома комплекса открывают вам двери. Одно- и двухкомнатные апартаменты площадью от 32 м.кв. обладают просторными жилыми комнатами, маленькими коридорами и удобными кухнями. При этом, вы можете купить квартиру с гардеробной и сэкономить на покупке мебели.

Мечтаете завести большую семью? Самое время сменить столичную «однушку» на роскошный таунхаус в Крюковщине. Двухэтажные трех- и четырехкомнатные дома имеют два санузла, несколько спален, кухни и гостиную. Но «фишкой» станет небольшой внутренний двор, который прилагается к покупке каждого дома. Мангал, бассейн или фруктовый сад? Выбираете вы!

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 июня
20 июня
13 июня
6 июня
16 мая
25 апреля
19 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля