06:37

пятница,
22 июня

Новости Страна Общество

Рейдерство под патриотическими лозунгами: очередной нардеп замешан в криминале?

25.05.2018 / 19:13
Рейдерство под патриотическими лозунгами: очередной нардеп замешан в криминале?
Сотрудники охранного агентства "КРОК" требуют расследования дела захвата их предприятия представителями организации «СИЧ» во главе с нардепом Андреем Денисенко. Рейдерство и произвол под патриотическими лозунгами - так назвали захват их предприятия представители "Крок".

Сотрудники охранного агентства "КРОК" требуют расследования дела захвата их предприятия представителями организации «СИЧ» во главе с нардепом Андреем Денисенко.

Рейдерство и произвол под патриотическими лозунгами - так назвали захват их предприятия представители "Крок".

На пресс-конференции они представили документальный фильм о нападении на их предприятие в 2014 году.

На видео с камер наблюдения видно, как в помещение компании врываются люди в балаклавах и камуфляже, вооруженные автоматами и начинают бить сотрудников офиса. По словам героев фильма, нападавшие скрутили им руки, угрожали, забрали все ценные вещи.

Потом собрали коллектив агентства в спортзале и объявили, что теперь в " КРоКа " - новый директор, один из представителей праворадикальной организации "СИЧ", которой руководит народный депутат Андрей Денисенко.

Директор "Шаг" Юрий Полищук рассказал, что тогда нападавшие угрожая заставили бухгалтера вывести все средства охранного агентства на счет фирмы, которая тоже связана с "Сич". Общая сумма ущерба, который был нанесен "КРоК" - около 25 миллионов гривен.

Руководители охранного агентства обратились ко всем правоохранительным структурам с требованием прозрачно расследовать дело и привлечь к уголовной ответственности всех причастных к захвату охранной структуры.

 

 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня