17:25

суббота,
23 июня

Новости Столица Транспорт

Ирина Харина не допускала такой разрухи на ж/д вокзале Киева - СМИ

07.03.2018 / 17:24
После ухода Ирины Хариной из руководства Центрального железнодорожного вокзала Киева, он превратился в эпицентр бесконечных скандалов и журналистских расследований, - пишет издание Рупор.

Журналисты ссылаются на большое колличество инциндентов, которые то и дело происходят на территории вокзала. 

Расследование по поводу торговли в переходе около вокзала, неработающие эскалаторы, промышляющие сотрудники правоохранительных органов и огромное колличество бомжей - вот неполный список проблем, который упоминают в статье. 

"Что видят дети? Куда посадить ребенка? Как ждать поезда? Вопрос: когда власти Киева и новое руководство вокзала начнут гонять их и прекратят превращать в притон ранее чистый и аккуратный центральный вокзал Киева? А полиция? Что они делают на вокзале? Спят?",- пишут представители медиа. 

По мнению журналистов, так много проблем появилось после смены руководства структурой. 

"Раньше ведь такого не было. И вокзал был чистый, подозрительные личности не спали по углам, вся территория вокзала была убрана и не возникало постоянных проблем. Может, дело в том, что таким стратегическим объектом, как Киевский вокзал руководила Ирина Харина - человек с опытом и пониманием всех тонкостей, управленец с многолетним стажем. Или, возможно, есть какие-то иные причины такого ужасного состояния важного предприятия государственного значения?",- резюмировали в статье. 

 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июня
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня