10:34

суббота,
23 сентября

Выбираем мебель для деток: советы молодым мамам

13.02.2017 / 12:59
Выбираем мебель для деток: советы молодым мамам

С появлением в семье малыша, у родителей возникает масса новых приятных обязанностей. Необходимость в покупке детской мебели – первое, что ждет их в новоиспеченной роли. Ребенку понадобятся:

  • кроватка,
  • шкаф,
  • комод,
  • стульчик и мн.др.

Многие задумываются о приобретении сразу мебельного гарнитура – комплекта для детской комнаты, в который войдут все необходимые интерьерные атрибуты. Современные производители балуют потребителя разнообразием фасонов, красок и материалов. Как очевидно из фото-каталога интернет-магазина МебельОК, малышам предлагают разнообразные штучные изделия и целые наборы в богатой цветовой гамме – с имитацией сюжетов из любимых мультфильмов, на основе ортопедических матрасов, из дерева, ткани и т.д.

Выбор мебели для малышей – шаг ответственный, ведь важно учесть не только эстетическую, но и практическую составляющую. Как же купить детскую мебель правильно – в разумном ценовом диапазоне?

Оснащение детской комнаты: стильно, безопасно, недорого

Детская мебель

При покупке детской кроватки необходимо обратить внимание на специфику матраса. Для малышей от рождения до 5-ти лет рекомендованы ортопедические матрасы повышенной жесткости из гипоаллергенных материалов. Слишком мягкий матрас провоцирует деформацию позвоночника, в результате чего возникает риск нарушения осанки.

Концепция гарнитура для детской комнаты разработана с учетом геометрических параметров помещения. Для рационального использования пространства устанавливают 2-уровневые кровати (идеально в семьях двумя, тремя детками), а также мебельные модули-городки. Используйте предложение покупки мебели под заказ, выполненной по индивидуальному дизайну.

Эстетика – немаловажный аспект выбора мебели для детской аудитории. Девочкам подойдут изделия ярких, розовых тонов. Мальчикам – приключенческие сюжеты с пиратами, ковбоями и другими сказочными героями. Обратите внимание на детские диваны, дизайн которых напоминает машинки. Такую мебель часто покупают в подарок.

Возрастной ценз мебели – гарантия безопасности эксплуатации изделия. Техническое описание моделей включает рекомендованный возраст пользователя, поэтому внимательно читайте инструкцию.

Для рациональности, специалисты рекомендуют покупать мебель в комплекте со спальными принадлежностями. Экологическую безопасность гарантируют только натуральные ткани и композиты на основе хлопка, льна, шерсти и т.д.

Цены от украинских производителей ориентированы на широкую целевую аудиторию. Молодым родителям не придется основательно тратиться, если отдать предпочтение мебельным атрибутам из магазина, пользующегося доверием у клиентов.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля