15:43

понедельник,
20 ноября

На Филиппинах торжественно поженились геи-коммунисты

23.06.2015 / 16:33
На Филиппинах торжественно поженились геи-коммунисты
Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин

Двое бойцов из «Новой народной армии» (ННА), ведущей партизанскую войну против правительства, прошли держась за руки сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз «будет прочнее при поддержке товарищей и масс».

«Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе – 21 год, когда как Андресу уже 54″, – отмечает «Филиппин дейли инквайрер».

«Геи среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины. Они поднимают престиж геев в (революционном) движении, и это с годами принесло позитивные результаты», – приводит газета слова Андреса, играющего роль идейного инструктора в ННА. По его утверждениям, «товарищи (мужчины и женщины) и даже массы научились уважать и признавать геев и их вклад в революцию».

Свадьба филиппинских геев-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля