18:58

понедельник,
20 ноября

Новости Мир Общество

Обрезанным мужчинам вернут крайнюю плоть

20.02.2015 / 13:55
Обрезанным мужчинам вернут крайнюю плоть
Источник: http://man-wear.ru/
Врачи нашли способ восстанавливать чувствительность обрезанного мужского достоинства

Все большее количество мужчин выражает свой гнев по поводу того, что родители подвергли их обрезанию еще в младенческом возрасте. Многие обрезанные мужчины считают, что из-за той самой процедуры у них резко понизилась чувствительность полового члена, и теперь они испытывают меньшее удовольствие от секса, сообщает Взгляд со ссылкой на Медикфорум.

Однако необратимую прежде процедуру можно будет скоро исправить. Компания Foregen утверждает, что близка к разработке методики, которая позволяет регенерировать крайнюю плоть. Foregen является некоммерческой организацией, основанной для "исследований регенеративных способов возвращения крайней плоти", как говорится на сайте компании.

Базирующаяся в Италии исследовательская группа в настоящее время испытывает разные технологии, использующиеся в регенеративной медицине. В пеоследние годы наука добилась огромных успехов в этом направлении. Уже удается частично регенерировать живые человеческие сердца, ткани влагалища, груди, а также можно полностью вырастить мочевой пузырь и последний сустав человеческого пальца.

Ученые также недавно смогли регенерировать нормально работающий пенис кроликов. Foregen утверждает, что объединила экспертов из разных областей, которые вплотную подошли к созданию методики восстановления крайней плоти. В ближайшее время начнутся эксперименты на животных, после успеха которых технология испытывают на людях.

В 2013 году Foregen уже сообщила о первом "прорыве", когда она смогла воссоздать крайнюю плоть быков. Ей удалось добиться разрешения на сбор донорских органов, чтобы приобрести образцы крайней плоти у взрослых мужчин.

 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля