16:21

вторник,
14 августа

Александр Усик засветился на турнире в Крыму

09.10.2014 / 17:03 1
Александр Усик засветился на турнире в Крыму
Источник: www.facebook.com/K2Ukraine
Пророссийские издания Крыма радостно сообщили о том, что прославленный украинский боксер окрывал Всероссийский турнир. Однако это оказалось неправдой

Вчера, 8 октября, «Крыминформ» сообщил, что в Симферополе на соревнованиях по боксу засветился Александр Усик. В материале говорилось, что спортсмен открывал вместе с Сергеем Аксеновым XXXV Всероссийский турнир по боксу класса "А" памяти заслуженного тренера Украины (!) Педро Саэс Бенедикто вместе с исполняющим обязанности главы Республики Крым Сергеем Аксеновым.

С целью проверить эту информацию, «Взгляд» связался с Генеральным директором промоутерской компании «К2 Promotions» Александром Красюком, который представляет интересы Александра Усика.

«СМИ полуострова раздули из этого целую историю: что он принимал участие в открытии Всероссийского турнира, и был чуть ли не самым званым гостем, - возмутился Красюк. -  На самом же деле Усик как раз в это время был у родителей, в Симферополе. А на мероприятие пришел вместе сосвоим бывшим крымским тренером. Ему хотелось увидеть друзей, ребят с которыми он делал первые шаги в боксе. Ведь политическая ситуация изменилась, а крымская боксерская тусовка какой была, такой и осталась».

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Sergey Nefedov 09 октября 2014, 20:12

Спорт всегда был спортом, и он всегда был нейтральным.

0 0
11 июля
6 июля
1 июля
28 июня
26 июня
24 июня
22 июня
21 июня
20 июня