17:39

среда,
26 июля

Новости Страна Происшествия

Арсен Клинчаев продолжает безнаказанно быковать в Киеве

23.09.2014 / 11:02
Арсен Клинчаев продолжает безнаказанно быковать в Киеве
Депутат Луганского облсовета, активно участвовавший в захвате здания ОГА под российскими флагами, Арсен Клинчаев ударил журналистку Аллу Чиж на остановке в Печерском районе Киева. Об этом сообщила сама журналистка на своей странице в соцсети Facebook.

По ее словам, утром она встретила Клинчаева на остановке общественного транспорта и подошла поговорить. На вопрос журналистки, почему он в Киеве, а не в зоне АТО, Клинчаев заявил что он ни в чем не виноват и суд это признал.

Журналистка напомнила депутату о его причастности к событиям на Донбассе приведшим к многочисленным жертвам. Они обменялись оскорблениями.

По словам Чиж, после ругани со стороны Клинчаева она замахнулась, чтобы дать ему пощечину, он уклонился, схватил ее за руку и начал наступать.

«Шо совсем оборзела? Сейчас зарою. Что ты творишь? Ты еще поговори», - драку остановило вмешательство мужчины, стоявшего на остановке.

Затем журналистка стала снимать Клинчаева на телефон, он в ответ начал делать то же самое со словами «разберемся», а затем сильно ударил ее по руке с телефоном.

В это время подошел троллейбус в который вошли оба участника конфликта и ссора продолжилась уже в общественном транспорте. Депутат пытался привлечь пассажиров на свою сторону, однако разобравшись в ситуации, те потребовали, чтобы он прекратил оскорблять журналистку, а затем начали угрожать Клинчаеву расправой на месте. Депутат предпочел выскочить на следующей остановке.

 
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля
26 июня
20 июня
13 июня
6 июня
16 мая