15:15

вторник,
23 апреля

Новости Країна Політика

В Украине создается партия «Воля», которая приведет во власть людей с Майдана

20.06.2014 / 16:29 1
В Украине создается партия «Воля», которая приведет во власть людей с Майдана
Председатель Люстрационного комитета Егор Соболев объявил о создании партии «Воля».

«Пришло время превращаться в партию. Нужно менять ход событий. Ни один принцип Майдана не воплотится в реальность без взятия людьми Майдана политической власти», — написал Соболев в своем блоге на «Украинской правде».

В партию «Воля» войдут экс-заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, внефракционный депутат Юрий Деревянко и множество общественных активистов из разных областей Украины. По словам Соболева, он трансформирует свою общественную инициативу «Воля» в партию для того, чтобы привести во власть как можно больше людей с Майдана.

Также он определил главные цели своего политического движения:

1. Люстрация всех судей, прокуроров, сотрудников СБУ, милиции с привлечением общественности и применением детектора лжи.

2. Армия по швейцарскому образцу с мощными силами спецопераций.

3. Дерегуляция экономики с созданием электронного государства, открытием каждой платежки за деньги налогоплательщиков и спецконтролем за всеми расходами чиновников.

4. Создание общественных организаций с передачей людям в собственность многоквартирных домов, а также их дворов.

5. Создание мощных общественных медиа.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Roman Shevchenko 23 июня 2014, 20:55

Суддя ЗАЇКА МИКОЛА МИКОЛАЙОВИЧ з Вищого адміністративного суду України при розгляді касаційних скарг про перерахунок пенсій - систематично умисно та грубо порушує Конституцію і закони України. Він як ставленик і вірний служака колишньої влади, одноосібно, причому юридично безграмотно, як за шаблоном, штампує свої ухвали про відмову у відкритті касаційного провадження, тим самим позбавляє найбідніші верстви населення України - пенсіонерів - самого елементарного - допуску до правосуддя!
Строчить свої ухвалы суддя ЗАЇКА Н.Н., немов під копірку, які абсолютно ні чим не обгрунтовує, при цьому - завжди посилається на одну і ту ж статтю(п. 5 ч. 5 ст. 214 КАС України - тобто, на його думку, скарга нібито не обгрунтована і для відкриття касаційного провадження у справі у нього немає підстав.). Тільки прізвища і дати в ухвалах ЗАЇКИ Н.Н. різні! Ось таке, прямо скажу беззаконня і відношення до співгромадян!.
Закономірне питання: навіщо нам такий суд і такий суддя як ЗАЇКА Н.Н., який своїми діями підриває авторитет судової влади в Україні, знищує віру в закон і справедливість?! Треба терміново позбавлятися від таких суддів як Заїка, а саме - звільняти за порушення присяги!. І не просто звільняти!.. Адже Україна прагне в ЄС і сподіваємося, що нас туди приймуть, тільки без таких суддів як Заїка Н.Н.! Інакше і бути не повинно! Адже принижені таким відношенням суду пенсіонери будуть вимушені шукати закону і правди вже в Європейському Суді з прав людини. Тому що у судді ЗАЇКИ Н.Н. до закону і правди достукатися практично неможливо!

0 0
23 апреля
22 апреля