18:14

понедельник,
18 июня

Взгляд Выходной Пресс-релизы издательства

Жидкость для электронных сигарет: состав продукции и разнообразие вкусов

13.02.2018 / 22:33
О вреде курения известно многим, но чаще всего пагубная привычка является настолько сильной, что никакие доводы разума не сдерживают от покупки очередной пачки сигарет. В европейских странах большинство заядлых курильщиков решают подобную проблему без лишнего стресса для организма. Они переходят на электронные сигареты, которые являются безопасным аналогом продукции, содержащей никотин. Чтобы попробовать изобретение в деле, необходимо его купить, а также позаботиться о приобретении специальной жидкости, используемой для заправки.

Виды жидкостей и их состав

Чтобы подобрать подходящую жидкость, желательно разбираться в их видах и составах. Необязательно быть специалистом в этих вопросах, но общее представление иметь все же необходимо.

Любая жидкость для электронных сигарет (независимо от ее вкуса) состоит из никотиновой кислоты, глицерина, ароматизатора и пропиленгликоля.

Также она имеет дополнительную классификацию, с учетом которой бывает:

  • обычной;
  • Velvet Cloud (облегченный раствор);
  • Ice Blade (для любителей сильных и резких вкусов).

Купить жидкость для электронных сигарет подходящего типа можно в интернет-магазине smol.net.ua, который реализует сами устройства и все необходимые для их использования аксессуары.

Вкусовое разнообразие

Благодаря большому разнообразию вкусов всегда есть возможность выбрать наиболее подходящий. Современные производители балуют курильщиков электронных сигарет большим ассортиментом предложений.

Если говорить обобщенно, подобную продукцию можно разделить на несколько основных категорий. С учетом этой классификации вкусы бывают:

  • табачными;
  • фруктовыми;
  • напоминающими различные продукты.

Высокий спрос наблюдается на продукцию, имеющую табачный вкус. Фруктовые варианты предпочитают любители кальяна. Жидкости с шоколадным, кофейным или любым другим вкусом, ассоциирующимся с пищей, выбирают в качестве экспериментов.

Важно не забывать, что предложения разных производителей отличается между собой. Например, две жидкости с вишневым вкусом, выпущенные различными торговыми марками, не могут быть полностью одинаковыми. В качестве эксперимента многие курильщики смешивают их между собой, чтобы получить необычный результат.

Людям, которые имеют аллергию на пропиленгликоль, рекомендуется выбирать жидкости с умеренным вкусовым эффектом. Он обозначается специальной пометкой на упаковке.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня