04:31

четверг,
14 декабря

Взгляд ТВ Пресс-релизы издательства

Элитная недвижимость в испанском курортном городе Марбелье

15.11.2017 / 23:46
По оценкам экспертов россияне и граждане других стран СНГ стали активней приобретать недвижимость в солнечной Испании. Причина такой тенденции - желание сберечь и приумножить свои капиталы, ведь что может быть надежней вложения средств в недвижимость.

Квадратные метры не обесцениваются, как ценные бумаги, это безрисковое вложение. Как минимум вы становитесь владельцем собственного уютного «гнездышка», а при удачном стечении обстоятельств сможете еще и заработать. Недвижимость в Испании растет в цене, этому способствует ежегодно повышающийся спрос как со стороны собственных граждан, так и иностранцев. Побывав однажды на испанской земле, хочется возвращаться сюда снова и снова, а в дальнейшем и купить собственное жилье.

Жемчужиной Испании называют Марбелье. Это фешенебельный курорт на побережье. Роскошные пляжи, пышная растительность, лучший сервис, рестораны, кафе, бутики, салоны красоты — Марбелье можно смело назвать раем на земле. Неудивительно, что многие хотят обзавестись здесь частной виллой или коттеджем. Приезжают сюда туристы со всего мира, те, кто влюбились в курортный городок, покупают недвижимость и остаются навсегда.

Недвижимость в Марбелье — роскошные виллы, коттеджи с огромными площадями, апартаменты, отстроенные по индивидуальным проектам. Это элитное жилье с роскошными террасами, невесомыми балконами, пышными цветущими садами, бассейнами. Каждый объект недвижимости утопает в зелени, ландшафтный дизайн Марбелье можно смело приравнять к объектам искусства. Это то место, где можно вести размеренный, респектабельный образ жизни.

Купить недвижимость в Испании не так сложно, как в некоторых других странах — правительство лояльно к иностранцам, особенно если они вкладывают заработанные деньги в экономику страны. Но чтобы сделка прошла успешно, бумаги соответствовали всем требованиям, установленным законом, необходимо обратиться к сотрудникам агентства Damlex Realty, специализирующегося на сделках с элитной испанской недвижимостью. Вам подберут идеальный вариант, зависящий от ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Испания — страна, где можно с комфортом работать, отдыхать. Это государство с высоким уровнем экономики, развитой туристической сферой, поэтому людей, желающих приобрести квадратный метры в Испании, будет все больше, а Damlex Realty поможет осуществить мечту каждого о прекрасной частной испанской вилле.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля