19:14

понедельник,
20 ноября

Взгляд ТВ Пресс-релизы издательства

Долгосрочная аренда квартиры в Киеве с компанией «Благовест»

20.10.2017 / 16:14
Долгосрочная аренда требует взвешенного подхода к выбору квартиры и подписанию договора. Учесть все нюансы такого соглашения можно, имея внушительный опыт работы в этой сфере. Всегда надежней обратиться за помощью к авторитетной компании - агентству недвижимости «Благовіст».

Консультации и подбор квартир осуществляются онлайн на сайте https://blagovist.ua или же в одном из офисов компании в Киеве.

Главные факторы выбора

Обращаясь за помощью или подбирая квартиру в долгосрочную аренду самостоятельно, необходимо учитывать ряд основополагающих факторов:

  • стоимость — ключевой фактор, но на нем часто играют мошенники, поэтому рекомендуется заранее изучить среднюю цену на рынке;
  • месторасположение — желательно подбирать жилье недалеко от места учебы или работы, чтобы сэкономить на проезде свое время и деньги;
  • обустроенность жилья — следует учитывать, какую мебель и бытовую технику предоставляет арендодатель за указанную цену;
  • состояние жилья, особенно санузла — при долгосрочном использовании необходимо оговаривать, на кого ложится ремонт при внезапной поломке, особенно если квартира далеко не новая.

Каждый арендатор сам определяет приоритетность данных факторов, но нужно понимать, что они влияют на формирование окончательной величины арендной платы.

Подводные камни долгосрочной аренды

На рынке работают всевозможные мошеннические схемы сдачи жилья в аренду. Но кроме этого, некоторые хозяева идут на всевозможные хитрости, чтобы получить максимальную выгоду от сделки. К примеру, договариваются ранней весной о сдаче квартиры на долгий срок без указания четких дат, а осенью возвращаются с дачи и просят освободить их жилье.

Избежать такой ситуации можно, составив и подписав соответствующий договор. В нем прописываются точные сроки аренды, время предупреждения о расторжении договора, условия досрочного расторжения и прочие важные детали. Если не указывать конкретные сроки, документ будет действовать в течение пяти лет.

Чем выгодна аренда через blagovist.ua

На сайте агентства представлена обширная база квартир со всех районов Киева. Она регулярно обновляется, поэтому всегда можно выбрать подходящий вариант жилья, воспользовавшись фильтрами: цена, площадь, район, состояние жилья, наличие мебели, бытовой техники и прочее.

По всем вопросам обращайтесь к консультанту онлайн, по телефону или лично в отделении. Любой риелтор агентства даст исчерпывающую консультацию, поможет подобрать жилье за короткий срок, назначит просмотры подходящих вариантов в удобное для вас время. Все консультанты компании проходят обучение в «Школе риелтора», поэтому на каждом из этапов сотрудничества вы получите экспертную помощь.

В «Благовест» вам обеспечат полное юридическое сопровождение аренды квартиры, а также гарантируют безопасность сделок. Главное преимущество «Благовест» — авторитет надежного партнера, который она завоевала за 25 лет работы на рынке недвижимости Украины. Открытые и доверительные отношения с партнерами, сервис международного уровня, возможность предложить каждому оптимальные условия вывели ее на ведущие позиции на рынке.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля