Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Онлайн-конференция с группой «Авиатор»

17.04.2013 / 13:00
Задавайте свои вопросы!

17 апреля с 13.00 до 14.00 мы провели онлайн-конференцию с группой «Авиатор». На вопросы читателей «Взгляда» отвечали Игорь Воевуцкий и Андрей Сторож.

Общение с популярным коллективом было приурочено к выпуску нового клипа на песню «Ни удержать, ни отпустить». На онлайн-конференции к группе присоединилась дизайнер Татьяна Островерхова, которая работала над видео группы.

Игорь Воевуцкий: Привет всем, мы группа "Авиатор". К сожалению, мы не в полном составе (Дима заболел), но рады ответить на все ваши вопросы. Дима, выздоравливай мы с тобой. На конференции мы еще справися, но на концертах без тебя никуда.

Андрей Сторож: Здравствуйте!

- Якщо обирати : то запланованість чи спонтанність?, спокій чи шалений ритм?, ясність чи загадка? Якщо ви могли б мати якусь надздібність, що б це було? І...охарактеризуйте себе одним словом, тільки ОДНИМ =)) Дякую!

Игорь Воевуцкий: Стараемся планировать все наперед, расписывать брифы, но все получается спонтанно. Мы - "крутыеперцы"!

Андрей Сторож: Мне нравится.

- Ребята! какую машину бы купил каждый из вас, если бы денег было достаточно на любую? Марка, цвет... Почему?

Андрей Сторож: Моей первой машиной была "Мазда", потом была "Альфа Ромео", а вот сечас - "Мерседес". По цвету мы, конечно, стремимся выделиться. Поэтому всегда покупаем черного) А вот "Мазда" была красной.

Игорь Воевуцкий: У меня тоже первой была "Мазда", а вот второй - сразу "Мерседес". У меня есть минивэн этой марки - на нем мы ездим на гастроли. Также есть "Мерседес" Е-класса. В будущем хочу "Мерседес" серии GLK шоколадного цвета. А лет в 40 - CLK-класс.

- Как вы решились на изменение имиджа? Кто был вашей музой в этой работе?

Игорь Воевуцкий: В этот раз все давалось тяжело, но интересно. Дмитрий Перетрутов прислал нам идеи по клипу, а потом мы собрались все вместе и придумывали клип, по кадрам, по кусочкам. А потом мы все это рассказали Тане Островерховой. Потом она выдала нам сразу костюмы, которые нам очень понравились

Татьяна Островерхова: Счастье там, где тебя понимают и есть друзья. Я знаю, что такое объединение духа и с "Авиаторами" очень хорошо сложилось. Я всегда вдохновлялась их голосами и песнями. Та эпоха, в которую мы решили показать, мне очень близка и нравится. Мужчины того времени одевались как нигода красиво, стали демонстрировать свою их жизненную позицию. Было очень интересно работать: надо было найти ткань соответствующих цветов и фактур. Когда ребята решили делать клип в этом стиле, одеть их в те костюмы было приятно и им они очень идут. Они знают, что такое мужской взгляд на вещи. Очень рада, что у нас все получилось.

- Как часто Вы видитесь с родителями, за семейным столом с душевными разговорами? Как правило, о чем Вы говорите?

Игорь Воевуцкий: мои родители живут в 135 км, вижусь редко. На семейные праздники у нас всегда есть работа и концерты. Родители всегда хотят помочь, звонят чаще они мне, чем я им.

Андрей Сторож: У меня еще дальше. Но часто им звонб. У нас создалась своя, "авиаторская семья". Мы отдыхаем вместе, работаем вместе. Девушки приготовят стол, а с нас - гитара и песня. Ездим отдыхать на моря и лыжи - везде вместе

- Достигли ли вы своего пика в творчестве?

- Игорь Воевуцкий: надеюсь, что пик далеко. Мы сразу не выстрелили и не попали в высший, "нулевой" эшелон звезд, но мы постепенно прогрессируем и достигаем успехов. Уверен, что все еще впереди

Андрей Сторож: Над этим видео работали те люди, с которыми мы начинали 8 лет назад. Татьяна пошила наши первые костюмы, в которых мы тогда выступали на концертах.

- Вы бы хотели срежиссировать около-биографический фильм с собой в главной роли? Что бы Вы добавили в сюжетную линию из киношного, нереального мира: политические интриги, секретные организации, детективную историю, приключения друзей?

Андрей Сторож: Хорошая идея снять фильм. Скорее, это жанр комедии. Показать, какие мы есть, как мы шутим и прикалываемся друг над другом. Хорошая история в стиле "Бременские музыканты" или "Три мушкетерыа"

Игорь Воевуцкий: Приключенческая комедия! Как мы с любовью шутим друг над другом. Спасибо за идею читателю!

- Вы поддерживаете контакты с "первыми" настоящими друзьями со школьной скамьи к примеру? Часто ли Вас добавляют в соц. сетях почти незнакомые люди, рассказывая как здорово было в детстве дружить? Как Вы поступаете в таких случаях?

Игорь Воевуцкий: Очень редко захожу на свои страницы. Хочу извиниться перед теми, кто пишет мне сообщения - я их, к сожалению, не читаю. Больше живу реальностью. По поводу друзей - у меня есть друзья, которых я знаю с детского садика. Всегда созваниваюсь с друзьями, которые живут в Житомире. Но таких немного.

Андрей Сторож: Поддерживаю отношения с друзьями со школы. Когда приезжаю на родину во двор, всегда видимся. Кто-то, конечно, говорит, что раскрутился, не звонит, не пишет. Но это, наверное, ненастоящие друзья. Настоящие друзья знают, что важно внимание - хотя бы один звонок в месяц.

- У Вас бывали разногласия и перепалки на фоне девушек? Случалось ли такое, что всем Вам нравилась одна?

Игорь Воевуцкий: Такого не бывает.

Андрей Сторож: Нам вот всем нравится дизайнер нашего клипа Татьяна Островерхова. Она всегда романтична. Настоящая женщина.

- У каждого в детстве был любимый телесериал, какой был Ваш?

Андрей Сторож: У меня - "Друзья", когда мне было лет 10. Я его люблю до сих пор. У меня каждое утро начинается с него. Я уже по сто раз видел эти серии. Ребят из Авиатора называю . Игорь - Чэндлер, я - Джоуи, Дмитрий - Росс-палеонтолог. А Таня - точно Фиби:) А фильмы из детства - "Гардемарины, вперед", "Мушкетеры", "Богатые тоже плачут". Что шло по двум каналам ТВ, то и смотрели.

Игорь Воевуцкий: Да, Андрей всегда берет с собой планшет и смотрит на нам любимый сериал. И я вспомнил о своем сериале: "Спрут" с Микеле Плачидо в роли комиссара Катаньи. В школе все пацаны приходили с фотографиями любимых героев: Брюс Ли, Джеки Чан и так далее. А я у нис спрашиваю: "У вас нет фотографии комиссара Катаньи?"

Андрей Сторож: А еще мне нравилась актриса из сериала "Дуэнья" - она все время скакала на лошади. Помните?

Игорь Воевуцкий: НЕТ!

- Какой самый невероятный поступок вы совершили в своей жизни?

Андрей Сторож: Дима и Андрей прыгнули с банджа. А я нет

Игорь Воевуцкий: Купил машину в кредит, чтобы отвезти любимую на лесную поляну. Я ей это обещал и сделал.

Андрей Сторож: Когда учился в музучилище в Тернополе, встречался с девушкой и решил привселюдно признаться ей в любви. Написал для нее песню, сел за рояль и подарил ей на концерте букет роз. Для меня был очень важный поступок.

- Ваша первая любовь, она стала "отвердителем" Вашего сердца? Или все прошло гладко, без сучка и без задоринки?

Татьяна Островерхова: Я уже не помню первую любовь. От первой до последней любви - одни шаг. Я слишком часто влюбляюсь. Как Козерог по знаку зодиаку, родилась слишком взрослой, а по жизни все молодею и молодею. Любить надо много и каждый день. Моя профессия позволяет мне самовыражаться и вдохновлять людей на любовь. Вот и одевая группу "Авиатор", доказываю любовь к ним.

Андрей Сторож: А я влюбился во втором классе и любил эту девочку по 9 класс. Ради нее ходил на танцы и в церковь, проводил спортивные турниры, чтобы быть с ней в паре. Дарил ей подарки. А в 10 классе у меня был роман на 7 дней. На море влюбился в москвичку и тогда у меня произошла первая драка за даму сердца.