21:18

понедельник,
30 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Снежана Егорова развеяла слухи о разводе с мужем

29.01.2014 / 17:05
Снежана Егорова развеяла слухи о разводе с мужем
Снежана Егорова и Антон Мухарский забыли про прошлые обиды и снова вместе

Популярная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова рассказала «Взгляду» об отношениях с мужем, телеведущим Антоном Мухарским, проблемах в семье и внезапной смене имиджа.

– Снежана, раскройте секрет, почему вы решили стать блондинкой да еще и коротко постриглись?

– Подобные шаги для меня всегда продиктованы внутренним состоянием. Человек же не остается одинаковым в разные периоды своей жизни. Я не сторонник необдуманных шагов: для публичного человека его имидж – это вопрос узнаваемости. Поэтому долгие годы я была рыжей и с длинными волосами, из-за этого многие ждали от меня ярких поступков, экзальтации. Рыжие женщины бесстрашные, огненные.

– А вы не такая?

– Я такая была! (Смеется). Вот и ходила рыжей. А когда начала чувствовать, что я хочу более уравновешенного и мирного существования, поняла, что рыжий цвет меня тяготит. Прожигает дырки в голове. Я сменила цвет волос и прическу.

– В какой момент вы почувствовали, что вам надоело бушевать и хочется покоя?

– Это ощущение приходило ко мне не сразу, а постепенно. Скорее всего, оно связано с рождением детей. Наверное, это случилось перед рождением моего младшего сына Вани (в апреле ему будет два года. – «Взгляд»). Моя бурная родовая деятельность и вечные походы в роддом потихоньку меня утихомиривали (у Снежаны пятеро детей. – «Взгляд»). Та женщина, которую я видела в зеркале, и та, которой я себя чувствую внутри, – это два разных человека. Нужно было гармонизировать.

– Вы советовались с кем-то перед тем, как сменить имидж?

– Нет. Я вообще никогда ни с кем не советуюсь. Всегда отталкиваюсь только от своего внутреннего ощущения. Когда я сменила прическу, меня не узнали даже близкие друзья. Вот здороваюсь с человеком, а он смотрит на меня как на чужого. О Боже, значит, люди никогда не вникали в то, какой я на самом деле человек. Узнавали только по маске: рыжие кудрявые волосы. Грустно. Вот мои дети отреагировали прекрасно. Они всегда довольны мамой! А Антону смена моего имиджа совершенно не понравилась. Он был недоволен! Несколько раз говорил мне, что хочет, чтобы я вернула свой прежний цвет и длинные волосы.

– Год Лошади принес вам с Антоном взаимопонимание? Много писали о том, что вы очень ссорились и собирались разводиться.

– У нас сейчас все просто прекрасно! Вот только что мы вернулись из отпуска, всей семьей месяц отдыхали в Египте. Настроение прекрасное, год обещает быть насыщенным. У меня много интересных предложений по работе. Моя старшая дочка недавно вышла замуж, сейчас она учится на четвертом курсе Театрального института и у нее дипломные спектакли. Вообще, я не отношусь к алчным людям, которым мало того, что они имеют. Я часто рассказываю своим детям сказку о золотой рыбке про старуху, которая хотела многого и в конце концов осталась у разбитого корыта. Счастье не в материальных ценностях, а во внутренней гармонии.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
Мы в соц. сетях