02:02

пятница,
28 августа

Кличко сломал нос спарринг-партнеру

30.09.2013 / 11:23
Кличко сломал нос спарринг-партнеру
И извинился за это перед его друзьями

Уже в ближайшую субботу абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет бой в Москве против Александра Поветкина. А на минувшей неделе украинец завершил свои спарринги в тренировочном лагере.

Для некоторых спарринг-партнеров они закончились чертовки неудачно. По информации «Взгляда», Кличко-младший во время спарринга сломал нос 29-летнему британцу Сэму Секстону. Также, несмотря на защитный шлем, который боксеры надевают при спаррингах, у Сэма остались явственные гематомы под глазами.

По иронии судьбы, Секстон как раз был приглашен на свадьбу своего лучшего друга Брэда Робертсона. Но в таком виде появиться на торжестве не решился. Наш чемпион, войдя в положение Сэма, записал для его друга поздравительное видеобращение.

«Брэд и Хейли (невеста), я знаю, что Сэм Секстон не может быть с вами сегодня, потому что занят работой. И, как видите по моему лицу, с работой он справляется очень хорошо. Желаю вам всего наилучшего», - рассказал Владимир.

«Это было просто невероятно! Я не ожидал поздравления от абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе!», - сказал шокированный Робертсон, добавив, что совершенно не обижен на Секстона, за то, что тот не приехал на его свадьбу, и они и в дальнейшем останутся лучшими друзьями.

Отметим, что в тренировочном лагере Владимира продолжают действовать жесткие правила, которые были разработаны в 2004 году Эммануэлем Стюардом. Правила выдаются всем спарринг-партнерам, также листок с ними висит на дверях тренировочного зала.

Согласно своду этих правил, все боксеры обязаны являться в тренировочный зал в будние дни в 7 утра для часовой утренней тренировки. Опоздание на минуту карается штрафом в 150 долларов. Боксеры обязаны зафиксировать свой приход в журнале посещений - ставят свою фамилию, время прихода и ухода из зала. По информации «Взгляда», в этот раз в тренировочном лагере эксцессов с опозданиями не было.

Спарринги начинаются в 16 часов четыре раза в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. В среду после обеда боксеры сами решали, идти им в тренировочный зал или взять выходной.

На спаррингах Владимир обычно прибегал к четырем спарринг-парнерам. Первый три раунда с нашим чемпионом чаще всего боксировал украинец Вячеслав Глазков. Затем его также на три раунда сменял латыш Майрис Бриедис. Дальше наступала очередь Майкла Шпрота – 38-летний темнокожий британец боксировал с украинцем все те же три раунда. И на последнем отрезке спарринга с Кличко-младшим работал его ровесник американец Стив Каннигэм. Так как спарринг-партнеров было больше, в другие дни они менялись.

Отметим, что за свою работу спарринг-партнеры получают гонорары. Бойцам покрепче выплачивают 1 500 долларов за неделю. Гонорары боксерам выдавал менеджер тренировочного лагеря и по совместительству повар Владимира Дэвид Вильямс по понедельникам после спаррингов.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает ТМ «Хортиця». Партнеры пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco и PR-агентство MR agency.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 августа
26 августа
25 августа
21 августа
20 августа
18 августа
17 августа
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
Мы в соц. сетях