02:11

понедельник,
20 августа

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Артур Боссо: «Другого время для воплощения своих желаний не будет!»

16.04.2018 / 13:50
Артур Боссо: «Другого время для воплощения своих желаний не будет!»
Артур Боссо: «Кухня – это отличная площадка для экспериментов и открытия новых граней»

Популярный украинский исполнитель Артур Боссо продолжает радовать слушателей своим гастрольным туром «Ты – ангел». Более 80 городов Украины в концертном графике артиста. Эксклюзивно для интернет-издания «Взгляд» Артур Боссо рассказал о творчестве, любимых женщинах и кулинарном бизнесе.

Артур, расскажи о своем гастрольном туре. У тебя очень насыщенный график, все успеваешь?

Это точно! «Ты – Ангел» — это особенный концертный тур для меня. Множество городов и в каждом невероятный обмен энергией. Успеваю все, благодаря четкому планированию дня и моей профессиональной команде. Не поверите, но я, когда впервые увидел список всех городов, был немного в шоке. Задумался, смогу ли я на каждом концерте выложиться на 100 %? Как оказалось, люди меня настолько вдохновляют, что я готов выступать для них каждый день! Ради такого стоит жить и заниматься творчеством!

Недавно ты презентовал новую песню «Она». Как оценили твои поклонники премьеру?

За что я люблю свою публику, так это за обратную связь! Мне всегда важно знать, что чувствуют слушатели, когда играет моя музыка. «Она» очень личная композиция, посвященная прошлым отношениям. В нее вложены мои чувства, которые я испытывал долгий период. Несмотря на то, что он закончился, для меня очень важно, чтобы человек был счастлив. Песня «Она» — это своеобразный счастливый финал, где я откровенничаю как со слушателем, так и с экс-девушкой.

Публика очень тепло приняла мою новую композицию. Мне всегда приятно читать отзывы в социальных сетях и чувствовать отдачу во время концертов!

Какой должна быть девушка, чтобы вдохновить тебя на создание песни?

Девушка должна вызвать чувства и эмоции. К примеру, недавно я стал гостем празднования юбилея Монсеррат Кабалье. Я вам скажу, удивительная женщина! В ней столько музыки и творчества, что ею восхищается весь мир! Вдохновляют меня не только артисты, но и люди, которые несут через себя эмоции. Когда человек открыт, готов разделить с тобой как хорошие, так и плохие ситуации, умеет показывать свои чувства, - все это может вдохновить меня.

Как на мужчину, на меня влияет и женская красота. Не зря же, я свой гастрольный тур «Ты – ангел» посвящаю прекрасной половине мира (улыбается – прим. ред.).

Чем занимаешься в свободное от творчества время?

Я всю свою жизнь отдаю творчеству! Только оно реализуется в разных проявлениях. Конечно, музыке посвящаю большую часть времени. Это ведь не только написание слов и музыки, но и продакшн, пиар, разъезды с концертами, выступления и др. За премьерой песни кроются многие процессы, которые слушатель не видит. Но это не значит, что на них не нужно время, все как раз наоборот.

Также я творю и на кухне! Обожаю готовить и считаю, что каждое блюдо – это своеобразная песня. Чтобы получился классный результат, нужно вложить много усилий, качественные материалы и, что самое главное, душу. Кухня – это отличная площадка для экспериментов и открытия новых граней. Это мой личный метод медитации!

Также я занимаюсь спортом, путешествую, провожу досуг с друзьями и родственниками.

Говорят, что мужчины готовят лучше женщин. Как думаете, это правда?

Я не стал бы так утверждать! Могу лишь сказать, что мужчина и женщина готовят по-разному и это абсолютно нормально. Действительно, во многих семьях традиционно кухней занимается девушка. Поэтому, когда мужчина что-то приготовит, это всегда в радость и кажется вкуснее. Но если бы он это делал каждый день, а она лишь по праздникам, поверьте, в таком случае появился бы стереотип, о том, что женщина готовит лучше мужчины. Мы все равны между собой и на кухне тоже.

Вы также являетесь шеф-поваром своего заведения «Квартирный ресторан Артура Боссо». Решили превратить хобби в бизнес?

А почему бы и нет? Я считаю, что если человеку нравится определенный вид деятельности, то он должен максимально им заниматься. Конечно, я продолжаю развиваться как музыкант, но и кулинарные способности реализую как шеф-повар. Кроме того, я всегда говорю о том, что саморазвитие – это один из самых главных факторов человеческой жизни. Другого время для воплощения своих желаний не будет, поэтому если сильно хочется, то нужно действовать.

Конкуренция в ресторанном бизнесе достаточно высокая. Чем твой ресторан привлекает посетителей?

Конкуренция есть везде. Как вы могли бы заметить, многие рестораны придерживаются одинакового концепта. И как бы ниша не была переполнена, при хорошей структуре, кухне и атмосфере, такие заведения пользуются успехом. Мой ресторан уже имеет постоянных посетителей. Я не буду рассказывать о том, что у меня вкусная еда, приятный персонал и уютный интерьер. Приходите, пробуйте, проводите время и после сами дадите объективную оценку! Мне важно, что чувствуют в ресторане гости, а не то, как я сам о нем рассказываю. Знаю, что многим посетителям очень нравятся наши тематические дни. 20 апреля в ресторане состоится эксклюзивная кулинарная вечеринка «Весеннее рандеву», так что вы сами сможете почувствовать всю атмосферу, которую приготовила для гостей наша команда.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 августа
11 июля
6 июля
1 июля
28 июня
26 июня
24 июня
22 июня
21 июня
20 июня