13:34

воскресенье,
22 июля

Новости Страна Политика

Турчинов рассказал об армии РФ на границе Украины

13.04.2018 / 14:54
Турчинов рассказал об армии РФ на границе Украины
Российская Федерация может применить против Украины около 260 тыс. военных и 3,5 тыс. танков

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Россия готова применить против Украины 260 тыс. военных и 3,5 тыс. танков, - об этом он сказал в пятницу, 13 апреля, на ХІ форуме по безопасности, сообщает 112 Украина.

"На севере над нами нависает 20-я армия Западного военного округа РФ, в резерве у них находится первая танковая армия. Я недаром называю армия - это войска, которые готовы к масштабному применению, к ведению масштабной континентальной войны. И вместе против нашего государства могут уже сегодня быть задействованы порядка 260 тысяч российских военнослужащих, 3,5 тысяч танков, 11 тысяч бронированных машин, около 4 тысяч артиллерийских систем, свыше тысячи реактивных систем залпового огня",  - отметил Турчинов.

"На полуострове расположены мощные ракетные системы зенитно-ракетного комплекса С-400, который может поражать самолеты в любой точке нашей страны. Это свидетельствует о том, что российский агрессор готовит мощный военный потенциал в Крыму не только для того, чтобы защищать там свое присутствие", - сказал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

“ Россия готова к ведению масштабной континентальной войны”, - заявил Турчинов.

 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 июля
6 июля
1 июля
28 июня
26 июня
24 июня
22 июня
21 июня
20 июня