23:31

воскресенье,
19 ноября

5 простых способов купить квартиру в Киеве и сэкономить

22.09.2016 / 16:17
Вопрос покупки жилья в мегаполисах всегда стоит особенно остро. Большие цены на недвижимость в центральных районах и плохая транспортная развязка в спальных частях современных столиц, заставляет многих жителей постоянно кочевать по съемных квартирах. Но есть несколько путей, позволяющих обзавестись квартирой при весьма ограниченных средствах.

Покупка без посредника

Купить квартиру в Киеве – задача не из легких. Среди тысяч объявлений найти нужный вариант не всегда удастся. Под маской объявлений о продаже жилья в новостройках зачастую прячутся риелторы или посредники, успевшие прикупить самые лакомые квартиры в доме. Они выбирают наилучшие планировки, самые популярные этажи и восточную сторону зданий и инвестируют в проект, жилье же продают после сдачи дома в аренду. Бизнес рисковый, но все же бизнес. Покупателям же приходится либо выбирать из того, что осталось, либо пользоваться услугами риелторов.

Инвестиции на начальных стадиях строительства

Опыт посредников дает повод и самостоятельно задуматься о капиталовложениях в недвижимость. От задумки проекта до сдачи в аренду проходит много времени, но современные технологии позволяют ускорить процесс строительства без ущерба качеству. Отдельного внимания заслуживает репутация застройщика: сроки проектов, количество удачно завершенных объектов, отзывы о комплексах.  Так, например покупатели имеют возможность купить квартиру в ЖК Амурский, предварительно расспросив жителей соседних домов комплекса о качестве жизни.

Государственные программы

Если Вы ребенок солдата АТО вы можете подождать, пока дойдет очередь и вы получите обещанное жилье. Сегодня власти пытаются добиться от застройщиков сдавать в пользование городу 1% жилья. По сути – небольшие квартиры в новых комплексах будут отданы населению.

Также можно попытаться сэкономить, взяв ипотеку. Конечно, здесь есть свои ограничения – необходим первый взнос. Да и количество ипотек – ограничивается бюджетом государства. Но если повезет – получится купить жилье.

Рассрочка от застройщика

Если денег по-прежнему не хватает, на помощь могут прийти застройщики. Так, в ЖК Амурский покупатели имеют возможность купить квартиру в рассрочку на 15 месяцев. Никаких процентов, стоимость жилья остается фиксированной.

«Золотая средина»

Покупать квартиры в пригороде – не выгодно. Стоимость жилья в этой части не стабильна, да и спрос штучно поддерживается застройщиками. Мало кому известно, но можно подыскать идеальные варианты и в столице, например в Голосеево. Зеленая зона, удачная транспортная развязка, идеально развитая инфраструктура и обилие незастроенных территорий делают его самым перспективным районом Киева. Таким образом, покупатель получает жилье не в центре города, зато со всеми необходимыми коммуникациями.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля